网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金甲》窝里斗 张伟平揭发周润发种种问题

《黄金甲》窝里斗 张伟平揭发周润发种种问题

2007-1-10 9:36:19 来源:北京娱乐信报

       《黄金甲》戏里戏外窝里斗 张伟平:“一个演员嚼什么舌头?就算这个演员叫周润发,也没必要到处大嘴巴!”

《 》票房正逼近3亿大关,票房的红火却不等于主创人员相处愉快。跟戏里皇宫内讧相似,戏外,主演和制片人也打起了嘴仗。前天(8日),主演周润发突然对制片人张伟平指责其“耍大牌”喊冤,甚至反击“赚了钱还骂什么鬼”。昨天张伟平怒而反击,列数周润发种种“问题”行为,还透露周润发之所以没参加《黄金甲》内地宣传,是因为制片方决定让周“出局”。


张伟平

关于豪华房车

周润发

有问题应该在签约前讲清楚。

张伟平

你开工后突然要求豪华房车。

作为好莱坞明星,周润发到内地拍戏的身价也不低,近日就被剧组曝出他总有额外的要求,尤其剧组为了他租用的每天四五千元昂贵租金的加长豪华房车,他只不过去了几次厕所而已。面对指责,发哥很不高兴地表示:“每个演员在市场上有本身的身价,我去好莱坞拍戏和在亚洲地区拍戏都是用同一份合约,合作是你情我愿,有问题是不是应该在签约前讲清楚,这是合约精神。”

但是张伟平告诉记者,这辆豪华房车的要求根本就不在合约之内,是开工后周润发突然自己提出的特别要求。“影片开拍后,发哥就通过发嫂要求有带卫生间的房车,其实北影的大棚里我们专门给演员准备了多处整洁的厕所,导演、周杰伦、巩俐都是这样解决问题的”。为了顾全大局,怕他不安心拍戏,剧组同意了他的要求,结果却发现他根本没有使用这辆车来休息,不过上了几次厕所而已,却让剧组花了一大笔开销,这种做事风格让片方并不是很开心。


周润发

关于点映都是自己人

周润发

都是自己人去看,当然说好。

张伟平

 他信口开河,人品有问题。

对于周润发做人方面,新画面公司的张伟平也提出了质疑。罪魁祸首就是今年《黄金甲》在北京点映期间,周润发在香港发表了一通不合时宜的言论,其中涉及“都是自己人去看,当然说好”之类的话,引起一阵纷争。“《黄金甲》点映,观众由移动的抢票活动得到电影票,周润发没来北京,也没去点映的电影院,又没有做过任何调查,就信口开河造谣说我们的点映是组织人来看的。我们多年来合作过几乎所有的华语顶尖演员,从未见过一个演员自己跳出来编造谣言中伤、毁坏自己参与的影片,这根本不是一个职业演员应该做出来的事情,这是人品的问题。”

关于缺席国内首映式

周润发

老板要求的,我很意外。

张伟平

 我们提前通知周润发不用来。

很多观众都疑惑,为什么周润发参与了《黄金甲》后期的海外以及中国香港、中国台湾等地的宣传,却缺席内地的庆典晚会。对于这个问题,周润发表示,“这是因为投资这部戏的香港老板江志强叫我不用去,当时我听到这个安排很意外,因为内地是一个很重要的市场,但我只是演员,老板要求我只好遵从,后来张伟平走出来骂,我真的是不知他和江老板之间发生什么事。”

“周润发是混淆视听,我们和江志强没有任何矛盾,况且投资方之间的关系,一个演员嚼什么舌头?就算这个演员叫周润发,也没必要到处大嘴巴!”张伟平说,鉴于周润发先前的种种“恶行”,投资方在庆典晚会前提早通知了江志强,让他通知周润发不用出现了。“我们本打算给他留面子,对媒体说他因为别的戏来不了,现在他居然制造新矛盾,我们也没必要给他留面子了!”

今后要不要合作?

演技好的不止一个周润发

对于这些言词是否会导致导演以后比较难再和周润发这样的好演员合作,新画面方面表示一点儿都不担心,“演技好不止他一个人,演技好的演员也在层出不穷。并且我们认为人品好比艺品好更重要,例如周杰伦的演技,虽然算不上炉火纯青,但是他的真诚和好人品,是剧组人员、投资方和观众共同看到的,这就是为什么张艺谋在很多的发布会和采访场合一再地称赞周杰伦的人品,也就是为什么观众投票评价周杰伦在《黄金甲》中的表现超过周润发,位列第一的原因。所以我们并不担心少用一位不珍惜自己参与的影片、不珍惜所有人集体劳动的演员。”(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..