网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港法院未判决 黄圣依“胜诉消息”蹊跷出炉

香港法院未判决 黄圣依“胜诉消息”蹊跷出炉

2007-1-11 9:14:30 来源:Mtime社区

        庭审尚未结束,昨日(10日)就有多家媒体踢爆香港星辉公司状告违约一案“黄圣依胜诉”的消息,然而最终的庭审结果却“事与愿违”,香港法庭采纳了星辉公司延期判决的申请,要求黄圣依方面提供更多材料,将于本月26日开庭再审。

    星辉申请延期判决获法院支持

    去年12月8日,星辉公司起诉黄圣依一案在香港高等法院原诉法庭进行了内庭公开聆讯。根据法官的命令,该案聆讯延后至今年1月10日再审。昨天上午10时35分,星辉公司和黄圣依之间的违约官司在香港法院再次开庭,当事人黄圣依仍旧未出庭。

    据悉,昨天的庭审过程中,星辉公司的律师当庭提出了对黄圣依方面所谓强力证据的来源是否符合法律程序的质疑,并且要求黄圣依方面提交自其单方面公开宣布解约以来,所有私下合约的收入清单。香港法庭接受了星辉公司的上述请求,做出26日再度开庭审理的庭审结果,并且再次传召黄圣依26日出庭。不过,星辉方面要求黄圣依向法院提交并冻结私自合约的个人所得收入的请求没有得到支持。

    尚未判决“胜诉消息”蹊跷出炉

    虽然昨天的庭审结果并非最终结案,却引起了更多关注和震惊。这是因为在1月9日晚,包括晨报在内的多家媒体都得到消息,号称“根据香港法庭传给黄圣依方面的判决结果,星辉公司欺诈艺人行为成立,驳回星辉公司对黄圣依的诉讼,并判定黄圣依解约有效。”晨报记者当晚曾向当事双方求证消息的真实性,星辉方面表示莫名其妙,而黄圣依方面则一直未予回应。此不确切消息经过其他媒体的曝光之后昨日成为各大网站头条。

    黄圣依方面拒绝发表任何看法

    昨晚19时,星辉高层、黄圣依曾经的直属经纪人魏先生接受了记者的采访。他表示了对庭审结果前出现“黄圣依胜诉”假消息的震惊,“香港法庭从来不会在结案前对任何一方透露庭审结果”。而对于这条假消息的来源和案件的进展,他以“庭审结案之前不方便发表评论”为由拒绝发表评价。另一方面,晨报记者昨天几经周折也拨通了黄圣依男友杨子的电话。他表示,目前的情况使他和黄圣依方面都不方便发表看法和观点,因为说什么都不好,并以此拒绝透露任何相关细节。(新闻晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..