网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖颁奖礼时尚预测:一场美仑美奂的秀将上演

金球奖颁奖礼时尚预测:一场美仑美奂的秀将上演

2007-1-11 9:31:54 来源:新浪娱乐

  对于明星来说,颁奖典礼上服饰的争奇斗艳绝不亚于小金人之争,所以,在15日的金球奖颁奖典礼上,明星们必将展现自己最美的一面。《今日美国》对红地毯的时尚前沿做出如下预测。

  礼服以短裙为主

  纽约设计师卡门·马克·瓦尔沃设计的服装曾是凯瑟琳·泽塔·琼斯和凯特·温斯蕾特走上红地毯上的骄傲,最近,说唱女皇奎因·拉蒂法出席9日的民众票选奖颁奖典礼时就穿着他设计的衣服。

  瓦尔沃预言,这个颁奖季节将流行精致短裙。他说:“金球奖的礼服将是长裙和短裙的结合,但是,庄重的短裙更重要。随着奥斯卡之季逐渐走近,礼服也会变得越来越庄重正式。名流们将仍然遵循‘露肩、淡妆、性感’的风格,她们喜欢展现迷人乳沟,因此,低领可能性很大,而且,我认为,长袖礼服不会很多,在2005年的奥斯卡典礼上,希拉里·斯旺克将姬龙雪品牌的长袖礼服穿出了绝色风采,但是,如果有人想要独出心裁穿单袖礼服踏上红地毯,确实是勇气可嘉,究竟结果如何很快我们就会得到验证。”

  黑色将仍是主题色,但是,以柑橘色为主的橙色和柠檬绿也是女星们青睐的颜色,女星们喜欢五颜六色,摄影师也一样,这就是为什么她们会穿得色彩缤纷。

  淡妆为主

  为了做好影片《身为人母》的提名演员凯特·温丝莱特走上红地毯的准备,迪奥化妆大师帕蒂·多博洛夫将他的御用装备作了明码标价。多博洛夫说:“她有爱尔兰人的美丽的玫瑰色肌肤,牛乳般纯净透白。”

  温丝莱特出席最近第18届棕榈泉国际电影节颁奖礼的容妆就是出自多博洛夫的手笔,这次即将来临的金球奖也是多博洛夫为她粉饰。多博洛夫先涂上迪奥的黑色睫毛膏(23美元),然后是迪奥米色和桃色魅惑眼影(52美元),接下来在温丝莱特的脸颊扑上玫瑰色蜜粉,再涂上迪奥无色唇膏(未定价)就大功告成了。多博洛夫希望看到的是透着微微发亮的金属光泽的眼睛和滋润透亮的唇部。妆容简单精致,每个人都会感觉更自然更漂亮了。而且,这样的淡妆保持起来更容易。

  谈到璀璨珠宝,自然离不开它的尺寸了。卡地亚珠宝总裁Frédéric de Narp说:“明星们会佩戴沉甸甸的大耳环、手镯,或者大大的贵重项链,我们看到的将是长长的大耳环,而不是小耳钉。”卡地亚珠宝也是明星们的宠儿,影星杰达·平克特·史密斯和蕾妮·齐维格在红地毯上就凭借卡迪亚首饰风光不少。明星们还会在手臂上佩戴大量贵重金属,Narp说:“他们更喜欢修饰自己的手腕,手腕是第一焦点,耳环为第二焦点。你会看到明星们会佩戴各种手镯来展示迷人风采。”你还会看到包括红宝石、祖母绿和彩色钻石在内的很多璀璨石头,Narp表示,明星们喜欢这些沉甸甸的饰品,她们想让自己显得与众不同。

  鞋子也要亮闪闪

  俗话说,鞋子要与你的手袋搭配,至少颜色方面要协调,鞋款设计师斯图亚特·维兹曼认为,鞋子上的金属以金和铂为主。斯图亚特·维兹曼的鞋子是好莱坞明星的最爱,以往穿美丽鞋子走上红地毯的“灰姑娘”有艾莉森·克罗丝和劳拉·埃琳娜·哈林。

  亮闪闪的鞋子用自己的光芒和性感引爆那一刻的时尚,这样的鞋子很可能是明星们的不二选择,维兹曼说:“要想搭配一条黑色裙子,瑞士细薄花边可称最新潮流。”维兹曼正在制作颁奖之季的整套藏品,在4月份大多数藏品我们普通人也能得到。但是,要想求得维兹曼绞尽脑汁制作的,连鞋跟都装饰着珠宝的奥斯卡鞋子似乎是不可能的,因此,红地毯上明星们摇曳生姿流光溢彩的脚步也会备受期待。

  大大的手袋

  雷伯创意总监法兰克·赞布雷利表示,明星们会偏爱金色手袋。拎着雷伯手袋骄傲地走过红地毯的明星有伊万杰琳·莉莉、米歇尔·威廉姆斯和蕾妮·齐维格。赞布雷利说:“金色会给人一种雍容华贵的感觉,总之,手袋材质会更丰满,手袋会更显古香古色。”

  当然,尺寸很重要,他说:“红地毯上的手袋越来越大,2007年人们对生活的态度更加现实化,生活中有黑莓手机、钥匙、身份证、各种卡和钱。所以,手袋一定要雅致,但不是小盒子。”皮包仍以坚实为基础,但是,我们会有各种各样的皮包,有坚硬的盒状包,也有柔软的布包,还有很多鳄鱼、巨蟒和蜥蜴皮包。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..