网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法新社:庞帝去世 享年94岁制作140多部电影

法新社:庞帝去世 享年94岁制作140多部电影

2007-1-11 14:28:52 来源:新浪娱乐

                法新社:庞帝去世享年94岁制作140多部电影

                 索菲娅·罗兰的丈夫卡罗·庞帝1月10日在日内瓦的一家医院去世

意大利著名电影制片人、意大利著名电影女演员·的丈夫卡罗·庞帝1月10日在日内瓦的一家医院去世,享年94岁。

  他的家人10日告诉安莎通讯社,他当时正因为肺部感染接受治疗。

  卡罗·庞帝出生在意大利北部的马真塔,他于四十年代初期开始制作生产,他1954年因和Dino De Laurentis共同制作了《大路》一片而成名。这部影片由费德里科·费里尼导演。

  他共制作了140多部电影,其中包括与罗兰合作的三十六部电影。他担任制作人的影片还包括《》(1965年)、《春光乍泄》(1966年,米切朗基罗·安东尼奥执导该片)。

  他和索菲娅-罗兰育有两子:小卡罗·庞帝是一名指挥家,埃多尔纳多·庞帝是一名电影导演。卡罗·庞帝和第一任妻子费阿斯特里也育有一子阿莱克斯·庞帝,他是一名电影制片人。

  是他挖掘了罗兰,罗兰当时还是一名模特和选美冠军。他1957年与罗兰结婚,当时她只有22岁。意大利政府不承认庞帝在墨西哥与他的第一任妻子费阿斯特里离婚,他因此被控犯有重婚罪。他和罗兰取消了婚姻关系,但仍继续同居,这在当时被认为是一件丑闻。庞帝最终于1964年获得了法国公民资格,这使他和罗兰最终于1966年重新结婚。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..