网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金泰熙全智贤影坛连尝苦果 被质疑演技太差

金泰熙全智贤影坛连尝苦果 被质疑演技太差

2007-1-12 8:58:18 来源:Mtime社区

CREDITTO:韩娱家园+新浪娱乐

日前,在韩国广告界所向无敌的“广告女王”们,纷纷在银幕上苦战的情形引起了人们的注意。

  根据11日电影界发布的消息称,因金泰熙、高小英、全智贤等广告明星们生涩的演技,导致了她们主演的电影票房惨淡。这一消息在娱乐圈里引起了极大的反响。

  被称为“首尔大出身的艺人”的广告界“灰姑娘”金泰熙,以去年年末上映的电影《中天》正式踏入影坛,却惨遭滑铁卢。据说这部耗资100亿的科幻大片至今只创造了150多万的票房成绩,这与大家所预期的成绩相差甚远。

  更让人担心的是目前有许多人评价说,电影的失败原因多半在于女主角金泰熙的演技太差,这可能会直接影响到金泰熙日后在影坛的发展,因此也引起了许多人的关注。

  而另一位被称为“鼻祖级广告明星”的高小英也难逃噩运。虽然高素英出道已有13年,但这次还是第一次作为电影的女主角出现。虽然高素英曾企图通过喜剧电影《姐姐去了》重振雄风,但大家的期待最后仍然以“不过如此”而结束。在今年的4日上映的电影《姐姐去了》至今只引来了17万多的观众,再次创造了票房低迷记录。

  可能连50万票房都无法打破的预言,让经历过2003年《双重间谍》和去年7月的《公寓》两部影片的连败后,一直卧薪尝胆准备着东山再起的高素英又狠狠地品尝到了失败的苦果。

  广告界名副其实的最高女王全智贤也没能摆脱票房惨败的悲惨命运。去年三月上映的电影《雏菊》虽然汇集了刘伟强导演,全智贤,郑宇成,李成载等众多知名电影人,但却没能打破100万票房,让众人只能失望而归。

  《雏菊》失败后,全智贤没有再接新电影,而是开始了进军好莱坞的准备。

  就在广告明星们纷纷在电影界败北的时候,另一位广告型明星金南珠又在阔别很久之后再次接拍了电影《那家伙的声音》。马上就要上映的电影《那家伙的声音》是否能够成功再一次引起了人们的关注。

  对于这种情况,一位影评人表示:“以广告出道并成为明星的艺人和以广告为主要事业的艺人大部分都会遇到演技不足的问题。在没有完全做好出演电影的准备的时候,盲目的相信自己的人气而出演电影中主要角色的话,难免会遭受失败。”

  看来艺人们光有人气还不行,还是要量力而为

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..