周润发张伟平被爆积怨已久 拍戏时曾罢工三次– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发张伟平被爆积怨已久 拍戏时曾罢工三次

周润发张伟平被爆积怨已久 拍戏时曾罢工三次

2007-1-12 9:42:17 来源:时代商报

 《》的口水战日前愈演愈烈,周润发张伟平之间的矛盾似乎也到了无法解决的地步,到底是什么原因,让双方如此呢?记者昨日从知情人口中得知,原来早在《黄金甲》拍摄期间,双方就已经种下了矛盾。

  昨日,该知情人告诉记者:“当初周润发刚进组时,和张伟平张艺谋关系都不错,后来在拍摄的过程中,周润发觉得剧本所塑造的王的形象不是十分硬朗和突出,便要求修改剧本,这本来是很平常的一件事,但张伟平就是不同意修改,他认为已经很出色了,这种说法惹恼了周润发,交涉无果后,周润发就把自己的行礼打包,扬言不拍了。剧组也为此陷入了僵局,后来还是张艺谋主动找到周润发表示:‘凡事好商量,希望你能留下来。’最后剧本也做了改动,反正双方都有所让步,才解决问题。不过,因为张伟平要多加周杰伦的戏份,这也引得周润发和巩俐不满,周润发也以不拍了来要挟张伟平,反反复复闹过3次,最后都是张艺谋出面商讨才解决纠纷!你说一个制片人,三次被演员折腾得颜面扫地,他能舒服吗?电影未上映之前,张伟平一直忍着不说,怕对电影的宣传有所影响,而电影放映后,他终于忍不住把这些苦水倒出来,指责周润发无艺德。”该知情人士随后还表示,作为一个敬业的演员,周润发这样的要求也不算太过分,因为都是为了拍好电影,反倒是张伟平显得度量有点小。(来源:时代商报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..