网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《多罗罗》临近上映日 真人版影片海报出炉

《多罗罗》临近上映日 真人版影片海报出炉

2007-1-12 10:56:55 来源:Mtime社区

多罗罗 Dororo (2007) 海报 #01

  手冢治虫大神昭和42年(1969年)的“古董级”作品《》去年曾经率先公布即将真人电影化的消息,目前电影正在紧锣密鼓的拍摄中,作品专属的官方网站不久前正式开放,公布了男女主角的造型(见题图),以及部分演职人员,让我们对这部神作的改编有了一个初步的认识。

  关于《》这部漫画,可能大多数人都无缘欣赏,毕竟年代久远。但2004年9月SEGA曾改编过一款同名的PS2游戏,在当时获得了极大的成功,也让更多人了解到手冢先生的这部早期大作。《》电影将从漫画原著和游戏两者中汲取精华,耗资20亿日元之多,超过了去年《甲贺忍法帖》改编电影《忍-SHINOBI-》的15亿日元的投入,力求拍出一部有国际水准的动作电影。

      《》故事讲述古日本的室町时代中叶,经历了应任、文明等动乱之后,当权的足利幕府的威信大幅的动摇,是个君不君臣不臣的时代,一名武士醍醐景光,为了出人头地,而将尚未出生的儿子献祭给48个魔神。

  一出生就缺少了身上48个部位的幼儿,被狠心的父亲抛入河中,后来被名为寿光的医生所救,替他制作了义眼、义肢等补足了身上所缺乏的部位,命名为百鬼丸,并抚养他长大。由于百鬼丸的特殊体质,使得他非常容易引来恶灵,将可能危害抚育他的寿光,体验到这点的百鬼丸,于是告别了寿光,出发寻找能让自己安身之处。在寻找魔神的旅途上,百鬼丸遇到了自称大盗的疯疯癫癫的少年盗贼多罗罗,在从强盗手里救下多罗罗之后,多罗罗为了得到百鬼丸手中的宝剑而跟随他一起继续旅程。

        故事的男主角百鬼丸和多罗罗的扮演者分别是两位24岁的年轻演艺界明星妻夫木聪和柴咲幸,剧中两人被设定为同龄,且多罗罗一开始的身份便是女性,这点可以说是对原作最大的改动。另一个不得不关注的亮点就是电影的动作指导请到了无人不知的香港著名武术指导程小东(代表作:《新龙门客栈》《倩女幽魂》等),希望能借鉴香港武打片中叹为观止的打斗效果,帮助这部日本武士古装剧打造尽可能逼真、华丽的动作场面,一改日本动作电影既无型,又无实,且做作非常的弊病。程指导目前正在张艺谋的新片《满城尽带黄金甲》的剧组中担任动作导演,往返奔波于内地、日本和《》的外景地新西兰。

        为了配合这次的动作演出,剧组在挑选演员时也尽量考虑到演员的身手,国内观众熟悉的日本动作明星中井贵一将出演百鬼丸的生父醍醐景光,而扮演醍醐景光的二儿子,被百鬼丸所杀的亲兄弟多宝丸的则是同样年届24岁的新人演员瑛太。其他公布的演职人员如下:

百鬼丸:妻夫木聪
多罗罗:柴崎幸
醍醐景光:中井贵一
多宝丸:
百合:原田美枝子

监督:盐田明彦
制片人:平野隆
脚本:NAKA雅MURA·盐田明彦
动作导演:

官方网站:http://www.dororo.jp/


这部曾被称作“不可能改编”的神作随着现代CG电影技术的日渐成熟而终于要被搬上大银幕了,最早在2007年的新春就将与世人见面。到底是一次日本动作电视以及漫画改编作品史上的经典,还是一大败笔,相信不久以后就会见分晓了。

相关下载:

预告片1:http://www.dororo.jp/trailers/movie/dororo_trailer_l.mov

预告片2:http://www.dororo.jp/trailers/movie/dororo_trailer2_l.mov

特报1:http://www.dororo.jp/trailers/movie/dororo_teaser_l.mov

特报2:http://www.dororo.jp/trailers/movie/dororo_teaser2_l.mov

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..