网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国电影界小叛乱,引进片在网络上上映

韩国电影界小叛乱,引进片在网络上上映

2007-1-12 11:32:42 来源:Mtime社区

Mtime独家报道-------引进影片将在网络上上映,中小电影公司电影界的小规模叛乱会成功吗

 

引进的国外电影一定要在电影院里上映,是这韩国电影市场认定的潜规则。可是一些没后台,没钱的小电影引用公司对些却提出了异议,举起了反旗。

Joinkino韩国国内最早将引进电影《the girl’s life》于19日在网络开放,下一部为《 Cube》也将上映。预定先举行一到两天的上映式,此番将引进电影放在网络上播放还是第一次。

 

电影产业正在进行着激烈的质变和量变,这个过程对小的电影引进公司来说是致命的打击。他们以好莱坞的大片或者国内电影为资本竟然使自己的地位提升到令不刮目相看的位置。因此将对非英语片西班牙,哥伦比亚,墨西哥,日本等浪漫喜剧类的商业电影进行选择性引入,好作品也会有所增加。

 

可是电影引入者们还有另外的苦恼,国内电影院的不平等,所谓的综合上映馆的三巨头CGVmegaboxlottle ciname占据了上映量的50%,另外这些巨头也插手引入和发行同样占据着这一片市场的一半江山,这不得不使其它的上映馆出于安全投资考虑看他们的眼色行事。

 

当然财力不足也是一个很忌讳的原因。出于对印度等第三世界的电影友好性考虑上映馆和作品数量相比有很大的不足。所以引进第三世界的电影,只是作为参考而被搁置一旁也是事实。

综上原因,声称不动则“坐着等死”的Joinkino决定电影上线上映,会满足电影的影迷们各种不同要求的的作品将以每部2000韩元的便宜价格使在上线观看成为可能。

 

Joinkino 公司第一部上线的电影作品为《这个女孩的生活》讲述一个色情女星不平凡的生活和爱情,以及她的最终觉醒的故事。通过网络将向世界男性将性游戏的多元化,独特性用记录片的手法展现出来。艺术性与淫荡气息共同具备的影片由著名导演Ash执筒。

 

21号开始将上映日本传统AV cinema.在日本极具人气的《完美殉情的秘密》《爱到死》《东京欲望2》《秘密旅行》等具有作品性和良好故事情节的影片将两周一部的向网民介绍,3月份开始将把墨西哥,西班牙,俄罗斯等有趣的电影循序渐进的推出,将看电影的水平提升到一个全新的境界。 (bennat编辑)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..