网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俄前特工之死将拍电影 约翰尼·德普有望主演

俄前特工之死将拍电影 约翰尼·德普有望主演

2007-1-14 9:47:30 来源:新华网

1月13日专电俄前特工亚历山大·利特维年科中毒案将衍生出至少2部电影和2本新书。这两部影片可能由好莱坞影星··分别主演。

    据美国《多彩世界日报》报道,德普即将主演一部探讨利特维年科之死的电影。德普刚在美国第33届“人民选择奖”评选中凭借《加勒比海盗2》荣膺最受欢迎男影星及最受欢迎动作片男影星称号。

    另据英国《独立报》报道,马尔科维奇也将出演一部与利特维年科有关的影片。这部影片以利特维年科与别人合写的《炸毁俄罗斯——揭秘国内恐怖事件》一书为基础。书中指出,俄罗斯联邦安全局(前身为克格勃)参与了1999年的公寓楼爆炸事件,而克里姆林宫称那次爆炸事件是由车臣恐怖分子制造的。

    《独立报》还称,利特维年科遗孀玛丽娜及其生前好友亚力克斯·戈德法布已与出版社签约,两人将合写一本有关利特维年科遇害事件的书。美国《纽约时报》的记者阿兰·考埃尔也将出书发表对这一案件的看法。

    目前英俄两国仍在调查利特维年科中毒的真相。利特维年科曾供职于俄联邦安全局,因批评政府被开除。2000年,他到英国寻求政治避难。去年11月1日,利特维年科在伦敦市中心的一家日本餐馆用餐后突感不适,后入院不治身亡。院方宣布在他体内发现了放射性物质钋210。 (来源:新华网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..