网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李俊基新作创韩国第一 国家情报局内拍摄

李俊基新作创韩国第一 国家情报局内拍摄

2007-1-15 8:52:52 来源:Mtime社区



  李俊基出演的新作《狗与狼的时间》将成为韩国第一部在韩国国家情报局内拍摄的电视剧,电视观众们将通过该剧一览神秘的韩国国家情报局内部。

  李俊基主演的《狗与狼的时间》预计在今年上半年开播,电视剧的拍摄得到了韩国国家情报局的鼎力帮助,得以在情报局内部拍摄。而该剧也是韩国第一部得到国情局协助制作的影视作品。

  在国家情报局拍摄时,李俊基、郑京浩、南相美等主要演员都要接受严格的检查。其中包括提出详细的身份明细书、保安誓约、上交手机等事前检查程序。除了演员之外,其他全体工作人员都做了保安誓约。另外,装有设备、衣物、道具的车辆也被一一检查。

  电视剧相关负责人表示“虽然国情局内部拍摄经过了非常复杂的程序,但以后还会继续得到他们的支持并在国情局内部拍摄影视作品。”

  《狗与狼的时间》讲述了国家情报要员守贤(李俊基饰)和民基(郑京浩饰)与犯罪集团展开较量的故事。在剧中李俊基扮演一个由潜入到犯罪集团的卧底变成犯罪集团接班人的人物,而郑京浩在剧中扮演一个虽冷酷但很有人情味的NIS的首席要员,南相美在剧中担任与守贤相爱的徐智友一角。

  目前《狗与狼的时间》制作公司正与电视台协商中,预计在今年6月开播。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..