网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>最后一位男主演进驻剧组 《集结号》兄弟大团圆

最后一位男主演进驻剧组 《集结号》兄弟大团圆

2007-1-15 9:17:57 来源:北京娱乐信报

                 最后一位男主演昨进驻剧组 《集结号》兄弟大团圆

                 袁文康奔赴《集结号》报到

        作为最后一位进入 法眼的兄弟连成员,小帅哥袁文康昨天正式进驻《集结号》剧组。至此,《集结号》里的9位男人汇聚一堂,上演一场男人帮的好戏。

前不久刚刚在剧组被炸伤的张涵予目前状态平稳,意外的炸伤事故并未给坚强的硬汉带来多少麻烦。据《集结号》的宣传负责人何先生表示,张涵予臀部被石子炸伤后,没有耽误拍摄,包括冯小刚在内的全剧组人员都甚为感动。何先生介绍说,这次受伤事件纯属意外,经分析调查后发现张涵予被炸伤是因为一个小石子引起的,因为爆破的威力太大,一个小石子飞出,这才导致了穿透张涵予的6件衣服,击中他臀部的事件。

《集结号》是一部纯粹的男人戏,因而刚毅而英俊的男人帮的塑造就成了片中的看点。昨天随着最后一名《集结号》男人袁文康的进组,张涵予、邓超廖凡王宝强任泉等9名男人全部在《集结号》中聚齐。袁文康在演艺圈并不是一个耳熟能详的名字,或许还有不少人能在记忆深处搜索到当年红极一时的电视剧《新闻小姐》中那个帅气、倔强的阳光少年,不过在《集结号》中,袁文康已经成长为一个儒雅中尽显刚毅的男人。

袁文康昨天表示,经过几次试戏,很幸运地“应征入伍”《集结号》饰演王金存,性格文弱,书生气、在战场上胆怯得让战士取笑的部队文化教员。战争的残酷使他绝望,血泊和尸体与日俱增消磨着他的意志,而当他被谷连长(张涵予饰)拉到“兄弟连”当指导员,直面残酷的战争时,王金存身上真实地反映“对死亡的恐惧,对生的渴望”的人性本质。(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..