网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞争拍“俄罗斯特工” 约翰尼·德普有望主演

好莱坞争拍“俄罗斯特工” 约翰尼·德普有望主演

2007-1-16 9:24:14 来源:新浪娱乐

  好莱坞从来就是“闻风而动”,据《综艺》杂志报道,被毒杀的前俄罗斯特工亚历山大·利特维年科尸骨未寒,就有三家好莱坞公司争相把他的故事搬上银幕。令影迷们兴奋的是,“其中一个”利特维年科将由·扮演。

  三个项目中的一个将由·(《线》、《》)执导。哥伦比亚公司决定投150万美元买下关于前俄罗斯特工利特维年科的书籍版权,这本书将由他的遗孀和好友写成,明年出版。而华纳公司正在以更高的价格跟哥伦比亚竞买这本书的版权,约翰尼·德普的制作公司“太虚”(InfinitumNihil)将会制作这部影片,而德普本人将扮演特工利特维年科。

  布朗娱乐集团(Braun EntertainmentGroup)也加入到这场“混战”之中,材料来源为他本人写的书《俄罗斯雄起:内在的恐怖》(BlowingUp Russia:TerrorfromWithin)。

  布朗集团最近曾经制作过穆罕默德·阿里参演的《自由之路》(FreedomRoad),该集团表示现在正在就这个项目和利特维年科的遗孀谈判。

  利特维年科的书出版于2004年,这本书由俄罗斯传奇大亨鲍里斯·别列佐夫斯基赞助。书中写道,克格勃的取代者、俄罗斯特工组织“国家安全局”(FSB)是1999年造成300人死亡的俄罗斯公寓爆炸案的幕后黑手,而克里姆林宫的说法是车臣非法武装制造了这起惨案。

  利特维年科曾供职于俄联邦安全局,因批评俄政府被开除。2000年,他逃到英国寻求政治避难,成为俄罗斯政府的批评者。去年11月,利特维年科突然生病,数周后死亡,死因被法医判定为钋中毒。

  在去世前,利特维年科指责俄罗斯特工对他实施暗杀,很多其他人也持这样的观点,但俄罗斯方面坚决否认了这种说法,现在英俄双方正在联合调查这起案件。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..