网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男才女貌》驳斥票房不实报道 打造良好口碑

《男才女貌》驳斥票房不实报道 打造良好口碑

2007-1-16 9:39:14 来源:Mtime社区

针对某记者在北京某报发表的关于电影《 》票房不佳的不实传闻,日前电影《男才女貌》发行方正式做出回应。

  《男才女貌》发行方驳斥不实报道:“该片的首周票房并不理想。北京新影联院线首周票房30万左右,而上海联合院线的票房只有11万多。”其实《男才女貌》上映一周以来,票房已经达到500万,在同题材的爱情影片中票房属于相当出色的,影片出品方北大星光集团对目前的票房情况非常满意。

  据星美影城袁经理介绍,《男才女貌》自上映以来几乎场场爆满,一般都是情侣结伴观看。袁经理还表示,电影《男才女貌》在《》和《》等大片的夹缝中,票房还如此优秀,实属不易。同时部分影院还出现了把《男才女貌》排片到不佳时段,也造成了电影票房成绩不是很理想。

  据新影联院线发行方负责人介绍:电影《男才女貌》属于慢热影片,虽然影片刚开始上映时遭遇冷场,但是随着影片的上映,以及观众们看完该片以后的口口相传的良好口碑,相信影片会取得良好票房的。

  《男才女貌》电影发行方最后表示:《男才女貌》出品方和发行方针对记者对票房不佳的不实报道十分气愤,目前发行方还在票房统计中,尚且没有确定数字,不知道记者是如何计算出《男才女貌》的票房不佳的数字的?影片发行方还表示:目前京城部分大影院已经将《男才女貌》的不佳放映时间进行调整,《男才女貌》将成为继《满城尽带黄金甲》和《伤城》之后的票房黑马。 (来源;新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..