网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯巩王澜十年再结戏缘演夫妻 电影今日首映

冯巩王澜十年再结戏缘演夫妻 电影今日首映

2007-1-17 9:54:20 来源:新浪娱乐

                  剧照

                 剧照

                 剧照

        由自编自导自演的贺岁电影《别拿自己不当干部 》今日将在北京工业大学举行首映。《站直啰!别趴下 》、《没事偷着乐》、《心急吃不了热豆腐》这几部“冯式幽默”电影都受到了老百姓的热烈欢迎,这回冯巩再次出手,依旧是分量十足的冯式幽默,力求保持自己“生活流”的表演特色。而在演员的选择上,冯巩这次力邀十年前曾和自己在经典小品《融》有过默契合作的实力派演员王澜加盟,两人阔别十年之后再结戏缘。

  冯巩在银幕上扮演了不少性格幽默诙谐充满智慧的小人物,他在新片《别拿自己不当干部》中扮演的是一个班组长式的“芝麻官”,而王澜在剧中饰演的是王喜的媳妇张芸,一个一心一意当贤内助的好女人形象,这是两人阔别十年之后再次扮演夫妻档。

  十年前的愉快合作让冯巩对王澜念念不忘,而观众们也对小品《融》中王澜真实自然不露痕迹的表演记忆犹新,王澜在冯巩的极力邀约下加盟该片,让《别拿自己不当干部》在幽默之余也多了一抹温情。去年刚刚凭借电影《浮生》中的出色表现征服观众的王澜为了配合影片讲求的“津味”,开拍之初就苦学天津话,不仅尝到了学方言苦头也闹了不少笑话,到底王澜和冯巩如何在剧中演绎原汁原味的天津生活,在电影中再次擦出火花,成为了该剧的一大看点。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..