网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国电影票房榜 《墨攻》没“攻”下韩国

韩国电影票房榜 《墨攻》没“攻”下韩国

2007-1-18 9:09:22 来源:新京报

上映首周位列第八,好莱坞奇幻片《伊拉龙》夺得韩国票房冠军

 

  《墨攻》的韩国海报除刘德华和范冰冰外,还有安圣基和崔始元。

 

  上一周,《美女多烦恼》依然是韩国本土影片中成绩最好的。

  新京报韩国专电由中韩日三国合拍,刘德华安圣基吴奇隆崔始元等一众男星领衔的大型历史战争片《》虽在中国票房不错,但在粉丝无数的韩国却令人大失所望地度过了开画后的首个周末,4天累计观众数不及20万,仅在票房排行榜上位列第八,远不及预期。

  韩国媒体大喊“可惜”

  《墨攻》如此低迷的首映成绩令统统给出高分的韩国媒体大跌眼镜,分析后专家指出的症结为“无论选角还是规模,本片都具有领袖风范。但近来一蹶不振的武侠电影风潮令该片受到无辜影响,实在可惜”。

  新年伊始的韩国电影市场几家欢乐几家愁。虽然亏了《墨攻》的大手笔,但喜了20世纪福克斯。继《博物馆之夜》票房大胜后,《伊拉龙》继续乘着“魔幻fantasy”的翅膀一路高飞,在韩国本土电影力作匮乏的间隙大铺银幕,终于再次成功将韩国喜剧片《美女多烦恼》拉下冠军首位,排名上周第一,周末累计观众数为50万。

  “美女”势头依然强劲

  另一方面,受到好莱坞魔幻电影夹击的《美女多烦恼》在前周刚刚收复冠军宝座后,本周再次被挤回老二的位置。不过该片在上映五周之后依然势头强劲,到上周日为止观众数已突破500万,超过了主演的《》,成为目前韩国历代最热的浪漫喜剧片。据悉该片男女主演周真慕和金亚中因事先签署了票房分红,得利甚丰;至于金亚中的星运,行内人则称更是不可预测。

  新演员因票房而迅速蹿红,而早就有口皆碑的实力派女星姜蕙姃和裴宗玉搭档的伤感家庭剧《香草》首映成绩却未及预期,本以为在让人大笑的《美女》之后来个稍酸楚的掉泪片会调节观众胃口,谁知人们已经习惯了一惊一乍的冒险魔幻和笑口常开的欢乐气氛,心有点儿收不回来了。不过相形之下,该片第一周成绩也不算差,44万的累计观众数令其排名票房第三。

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..