网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车太贤携新片复出,欲续男“金雅中”热

车太贤携新片复出,欲续男“金雅中”热

2007-1-18 13:42:56 来源:Mtime社区

Mtime独家报道--------最近在电影和音乐方面同样获得成功的车太贤,此翻要以音乐为素材的喜剧片为回归影坛之作,并对此表示十分关注。

 

车太前的回归定于215号即将上映的电影《 》车太贤扮演一位做歌手梦的青年,虽然获得了获得了再现自己的机会,但是却阴错阳差的蒙住脸成了神秘的Trot歌手。

 

巧合连连的情景喜剧,过半的以音乐为主要素材引出的笑料和精采之处是制作队的意志意图。与此同进突破了600万观影人次的《》主人公金亚中在剧场里唱的歌成了重型炮炸,获得了极高的人气,这和《》中的流行作,朴重勋 唱的《雨中的你》让人备感清爽的歌让影片的流行度受益匪浅,由此可见《蒙面达虎》的情景也会被看好。

 

车太贤17号在通过showeast最早公开了在影片中所唱的曲目《双车道桥》。车太贤以让人而目一新的tort着装以歌手的身份出现在演唱会上时引起了哄动,同时他的形象气质以及他的搞笑天分使他受得了比预计还好的反应。

 

散发着清醇气息的trot序曲开始,这首歌就把人带入连绵不绝的想像世界,让人耳目一新。

参加仪式的大多数影迷们,在当天最早公开车太贤歌曲《双车道桥》时不由自主的跟随着合唱并一部分制作方还以为这些影迷是专门请来捧场表演的人,仪式的成功获得了很多好评。

车太贤称“我的唱歌会把歌词忘了,而且经常是想不起来歌词的那种歌手,可是这次第一次唱TROT的歌词竟然无比顺畅”喜爱之情溢于言表。(bennat编辑)

 

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..