《爱情呼叫转移》官网开通 黄圣依大方谈官司– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情呼叫转移》官网开通 黄圣依大方谈官司

《爱情呼叫转移》官网开通 黄圣依大方谈官司

2007-1-19 9:29:53 来源:新京报

《爱情呼叫转移》官网开通主持人董路打圆场

 

主演宋佳、姜宏波、黄圣依、徐峥(从左到右)均出现在发布会上。本报记者郭延冰摄

  新京报讯即将于2月8日上映的喜剧贺岁片《》于昨日举行了官方网站的开通仪式,主演徐峥黄圣依宋佳姜宏波等出席。男友杨子一直不离左右的黄圣依看起来心情大好,即便在被问及近日与星辉公司的官司一事,也始终面带微笑,并且表示一切都交给律师打理,不想因此事影响到自己的情绪。

  尽管片方为影片做了很多现场秀环节,但是黄圣依与星辉公司近日的解约官司开庭风波还是成为了媒体追踪的问题,甚至上演了记者与主持人董路的“口水战”,当有记者问及此事时,董路立刻表示制止:“片方之前已经提醒过要避谈这个问题,我必须行使我的权力。”但是记者的一句“你已经行使了你的权力,但是现在黄圣依在场,我想让她本人来回答这个问题”的时候,董路也只好把问题抛给了黄圣依。

  不过有男友杨子陪伴、手戴一枚装饰戒指的黄圣依倒是显得对此毫不介意:“官司的事情我一点都不清楚进展到什么程度了,因为一切我都交给律师去打理了。参与过多对我也没什么好处,我也不想因此影响我的情绪。我尊重法律,最后会用结果说话。”当记者继续追问时,黄圣依便一再提醒记者围绕影片提出问题,并拉来其他演员扯开话题。不过自始至终她都面带微笑,心情颇好。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..