网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>手工炸弹酿成大祸 汉克斯拍新片工作人员被炸伤

手工炸弹酿成大祸 汉克斯拍新片工作人员被炸伤

2007-1-22 10:59:23 来源:上海青年报

  ·朱莉·的新片《查理·威尔逊的战争》拍摄正酣。由于聚集了两大好莱坞巨星,而且还是大嘴茱复出后的首部情节片,因此该片备受关注。不过就在当地时间上周末,该片片场发生了一起重大事故,一位工作人员被炸成了重伤!

  据加利福尼亚州的消防长官在接受媒体采访的时候表示:“上周末,《查理·威尔逊的战争》在拍摄期间发生意外,一颗道具炸弹突然爆炸使得一名演职人员受了重伤。目前,该男子还没有脱离危险。”

  据介绍,事故发生在距离洛杉矶10公里左右的一个前航天工厂,因为这部影片中需要一定的爆炸场面,所以片场有一些手工制作的炸弹。当时这些炸弹还处于试验阶段,没想到却突然爆炸,一名工作人员因为离得太近被炸成了重伤。不过片方并没有对外透露这位工作人员的名字。而该片两位主要演员———汤姆·汉克斯和茱丽娅·罗伯茨并没有在现场,因此算是逃过一劫。

  目前,该事故还在调查当中。《查理·威尔逊的战争》是环球电影公司2007年的重头戏,由迈克·尼科尔斯导演,汤姆·汉克斯担任制片兼主演。影片根据美国老牌电视新闻节目《60分钟》前制片人乔治·克赖尔所著的小说改编。汉克斯将扮演片中的男一号查理·威尔逊,这个角色是德州的风流议员,他支持阿富汗反美组织,从而加速了当年美国“铁幕政权”的衰落。而罗伯茨将扮演美丽的德州社交名媛乔安·赫林,她对威尔逊支持反美组织起到了重要影响。(来源:上海青年报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..