网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺马》剧组与村民发生摩擦 警方介入调查

《刺马》剧组与村民发生摩擦 警方介入调查

2007-1-23 9:33:20 来源:中国新闻网

        香港导演陈可辛新片《》目前正在河北义县紧张拍摄,昨天有报道称,1月21日晚《刺马》剧组收工后,所有车队从外景地返回驻地。在行进过程中,车队中装载摄影设备和摄影师的摄影车与当地车辆发生挂蹭事故,司机与当地车辆司机发生口角,当地司机返回村子带领村民将面包车团团围住,不仅将车窗玻璃全部打碎,车上所有摄影师还遭到村民围殴,每个摄影师都有不同程度受伤,伤势最严重的摄影师肋骨被打断几根。

 记者随后从影片投资方中华横公司相关负责人龚颖处了解到,前晚发生的只是小车祸和小摩擦,“当时的确发生了一些口角,年轻人嘛,发生口角以后动手是难免的。”记者追问,《刺马》在义县拍摄已经有些日子,村民应该都知道剧组在村里取景,事情发生时,是否也知道这是剧组工作人员?龚颖表示,当时应该不是剧组集体收工,所以并不是车队一起行动,发生车祸的车辆是单独行动。她表示,剧组的人只受了轻伤,灯光师助理的眼镜在争斗过程中被打碎,其他主创人员包括导演以及演员在内都没有受伤。据悉,前晚带头动手的当地人已逃跑,目前警方已介入调查。

  昨晚,《刺马》武术指导在电话中告诉记者,他刚从片场收工回到住处,“我以人格担保,今天根本没有停拍,而且《刺马》这部戏自从开机以来就没有停拍过。我明天一早还要开工,每天的工作都排得很紧。这么大投资的一个戏,怎么可能说停工就停工?”据悉,《刺马》投资4000万美元,创下了中国电影投资之最,一旦停工每一天造成的损失难以估量。

  对此,陈可辛表示,自己已经被停拍事件弄得哭笑不得,“一个小时内收到了几十通电话,但是停拍真的是子虚乌有,今天五个摄影师都在开工。”他说,的确听说剧组有工作人员和村民起了摩擦,但没有传闻中受伤那么严重,说‘停拍’就更是夸张了,“你也知道,我的三位男主角李连杰刘德华金城武 好不容易把档期凑在一起,我不可能说停就停。”据悉,《刺马》将在本月底结束在义县的拍摄,转场至北京某外景地。2月初,剧组将转战上海和横店,影片计划于3月20日前后杀青。(来源:中国新闻网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..