网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金草莓奖2月将揭晓 《本能2》领跑最烂之争

金草莓奖2月将揭晓 《本能2》领跑最烂之争

2007-1-23 14:32:02 来源:新浪娱乐

  难道表现最差就不能获奖了吗?答案是否定的,起码在好莱坞是这样的。在过去几年时间里,凭借《》这部一鸣惊人的影片,莎朗·斯通可能一直顶着“热门影星”的帽子。但2006年的续篇之作《2:致命诱惑》的表现着实令人不敢恭维,它就像是一头笨拙的猪拱进了人们的视线。时下,这部影片正朝了第27届“金草莓”奖的顶级大奖逼近。一年一度的“金草莓”奖目的是“表彰”年度电影制作中的最烂选手。

  获得本届“金草莓”奖7项提名的影片除了《本能2》外,还有韦恩斯兄弟拍摄的一点也不搞笑的喜剧片《小矮人》(Little Man)。它们能否最终吃到这颗“金草莓”,就要看谁的表现更烂了。

  第27届“金草莓”奖将于2月24日举行,刚好是举世瞩目的奥斯卡之夜的前一天。从颁奖的日程安排中我们不难看出,“金草莓”有意将自己打造成奥斯卡的一道开胃小菜,但这道小菜无疑透着一股讽刺和戏弄的味道。

  《本能2》的7项提名包括最烂影片、最烂女演员、最烂配角、最烂导演、最烂续篇、最烂电影剧本和最烂荧幕搭档;《小矮人》则获得最烂影片、最烂翻拍之作、最烂导演、最烂电影剧本、最烂荧幕搭档以及两个最烂男演员提名。

  “金草莓”当家人约翰·威尔逊表示,斯通的《本能2》就是“一个淫荡味十足的神秘谋杀案,最后泛滥成一场嘲笑的洪水”,《小矮人》则是“一部几乎没有给我们带来任何欢笑的喜剧片,不知道的还以为我们在看《》呢”。

  《小矮人》由肖恩·韦恩斯和马龙·韦恩斯主演,他们的兄弟凯南·艾夫里·韦恩斯担任导演。但在威尔逊眼里,这部影片不过是仿效1954年一部兔八哥动画的“冒牌货”罢了,除了吵闹还是吵闹。

  同样参与最烂影片角逐的还有奈特·沙马兰的科幻片《》、尼古拉斯·凯奇主演的《》以及乌维·鲍尔执导的不流一滴血的吸血鬼影片《》。这几位参赛选手中最惨的一个当属鲍尔,他已被网民评为世界上最烂的导演之一。

  5部影片将参与新竞赛单元“最烂借口之家庭娱乐”的角逐,它们分别是《》、《2之双》、《休旅任务》、《3》和《》。

  参与最烂男演员较量的选手分别是《圣诞老人3》、《长毛狗》和《》中的提姆·艾伦、《异教徒》中的凯奇、《拉瑞系列之健康检查员》中的丹·惠特尼、《》中的罗伯·施奈德以及《小矮人》中的韦恩斯兄弟。

  与斯通一起角逐最烂女演员的有《拜金》中的希拉里·达夫和海莉·达夫两姐妹、《》中的琳赛·罗韩、《吸血莱恩》中的克莉丝汀娜·罗根以及《》中的杰西卡·辛普森。

  其他被“金草莓”看中的响当当人物还有本·金斯利、马丁·肖特和丹尼·迪维图,3人将在最烂配角的较量中一决高下。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共3条)

2007-1-28 21:23:11

什么东东?

------------------------------

回复 (0)

2007-1-26 21:41:41

力挺那个老女人

------------------------------

回复 (0)

2007-1-24 16:55:03

莎朗·斯通

毫无悬念!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..