网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新形象总是不被接受 文根英被称“洋葱演员”

新形象总是不被接受 文根英被称“洋葱演员”

2007-1-24 8:37:10 来源:Mtime社区


搜狐娱乐讯
有些演员无论什么时候扮演什么角色,都是一个固定的形象。

坚持自己的形象虽然不是坏事,大众却对这样的演员提不起兴趣。在演艺界,这样的演员被称为“洋葱演员”,像洋葱一样即使剥了一层又一层,仍然是相同的模样的味道。

  “洋葱演员”自身仍然不可避免随着时间成长,但是即使扮演的角色有所改变,演技仍然给人相同的感觉。观众们普遍会对一成不变的“洋葱演员”逐渐失去关注的兴趣,所以演员们总要尝试新的变身。

  然而,在韩国却有这样一名演员,改变形象的尝试让大众不肯接受。她就是文根英。

  抛开少女的形象转而尝试成熟女性演技的文根英,最近在电影《 》中初次展现成年人式演技,可惜影片票房惨败。在某移动通信公司的CF中继续挑战性感形象,却又卷入复杂的剽窃纠纷。


文根英在广告中的性感模样

 文根英自己十分渴望转变为成熟女人形象。国际媒体Reuter通信曾写道,“韩国的国民妹妹坚决要长大”,从当时对文根英的采访中可以体会到,她现在很希望成长为懂得爱情和悲伤的真正的女人。

  但是,无论有什么理由和愿望,韩国大部分国民却不赞成文根英的改变。大众希望她是“永远的国民妹妹”。

  虽然可以理解大众希望永远能看到她可爱面貌的愿望,但是文根英确实正在逐渐走向成年人的年纪。“国民妹妹”的头衔总有一天将不再适合她,成长的必然性使她迟早要选择成熟的新形象。

  如果让文根英完全成为“洋葱演员”,相信大众也会觉得可惜。

  现在的文根英正在积极地从“国民妹妹”向具有成熟气质的魅力女性这个目标努力,她的成长和自己积极选择的挑战,或许对韩国电影界来说也是一件好事?

  [Joynews 郑镇浩记者 / Cynthia译]

  

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..