网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺马》剧组遭围殴停工? 陈可辛称是车辆擦挂

《刺马》剧组遭围殴停工? 陈可辛称是车辆擦挂

2007-1-24 9:15:14 来源:成都商报

《刺马》剧组遭围殴停工?
《刺马》正在河北义县拍摄

 

 

《刺马》剧组遭围殴停工?

 

记者连线陈可辛导演,证实发生车祸擦挂,一灯光师眼镜被当地人打碎

 

昨日,网上惊爆《》剧组在河北义县拍摄时因与当地车辆擦挂引发口之争,继而对方带人将剧组围攻,一辆摄影面包车被砸坏,车上的摄影师被打断几根肋骨。剧组因此停工。但昨晚记者联系上导演陈可辛 ,他否认事件如此严重,并称刚刚才收工,5位摄影师都有开工,不过的确发生车辆擦挂事件。

 

网络惊爆

《刺马》摄影师被打断肋骨

昨日傍晚,国内一大型门户网站刊登一则新闻,称在河北义县的《刺马》剧组因为摄影车被当地村民围殴,导致当天全面停拍一天,一位伤情严重的摄影师肋骨被打断几根,警方已经介入调查。该报道称,1月21日晚,《刺马》剧组收工后,所有车队从外景地返回驻地。途中,车队中装载摄影机器和摄影师的面包车与当地车辆发生挂蹭,司机与当地车辆司机发生口角后,当地司机返回村子带领全村人将面包车团团围住,不仅将车窗玻璃全部打碎,车上所有摄影师也全部遭到村民围殴,每个摄影师都有不同程度受伤,伤势最严重的摄影师肋骨被打断几根。

记者查证

发生小车祸但不影响开工

随即,记者致电《刺马》投资方之一、中华横公司的宣传负责人,终于得知确切消息,原来,当晚的确发生了擦挂事故,并且在产生口角之后,对方司机的确带领十余人围攻该辆摄影面包车,将车窗打烂,还和车里的人发生抓扯,但幸运的是,事故并没有外界描述那般严重,车上只有一位灯光师的眼镜被打碎了,并且昨日剧组正常开工,3位男主角都拍了戏。

随后,记者又多次致电导演陈可辛,直到晚上7点半,陈可辛才接听了电话,他表示,剧组车辆的确在当地发生擦挂车祸,除了有人轻伤外,没有为此停工,5位摄影师当日都参加了拍摄工作。

小资料:《刺马》由香港著名导演陈可辛执导,片中汇集李连杰金城武刘德华 等大腕,是2007年最值得的等待的武侠大片之一。 (来源:成都商报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..