网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《门徒》即将上映 刘德华、古天乐造型照曝光

《门徒》即将上映 刘德华、古天乐造型照曝光

2007-1-24 9:47:35 来源:广州日报

 

从前日曝光的《门徒》剧照中可以看到,刘德华扮演只手遮天的大毒枭,而古天乐则“沦”为了颓废的瘾君子。

从前日曝光的《门徒》剧照中可以看到,刘德华扮演只手遮天的大毒枭,而古天乐则“沦”为了颓废的瘾君子。

    新片《 》的发行方前日(22日)公布了片中“白发毒枭”刘德华和“瘾君子”古天乐的造型照。

    在《门徒》中,刘德华饰演毒品庄家昆哥,其人平常行事低调,是一个不太起眼的电器店小老板,但在毒品界却是只手遮天,与金三角各大护毒军阀过往甚密,一手掌控香港七成的海洛因市场。刘德华为出演该片,不仅染白了头发,还亲赴毒区金三角实地拍摄。在已曝光的剧照中,可以看到他骑在大象上,率领护毒军队押运毒品的场面。

    在《门徒》中,古天乐的角色是一个丧尽天良的瘾君子,他表面是一个失业的音乐创作人,但自从沉沦毒海后,就开始利用妻子替他运毒赚钱,他欺善怕恶、见钱开眼。为了演活戏中那位颓废的吸毒者,古天乐拍摄前曾向不少吸毒者取经,而他在该片中的形象也有了巨大变化:经过减肥后明显消瘦,他还戴上了假牙,说话变得含糊,手指上则满是戒指图案的文身。 

    据悉,《门徒》是一部带观众闯入毒品世界,见证真相的电影,由刘德华、吴彦祖 、古天乐、袁咏仪张静初共同主演,将于2月14日上映。 (来源:广州日报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-1-24 17:34:07
匿名 0

匿名

还行了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..