网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星精彩语录集锦 得知获奥斯卡提名反映各异

明星精彩语录集锦 得知获奥斯卡提名反映各异

2007-1-24 16:33:39 来源:新浪娱乐

  据《人物》杂志1月24日报道,第79届美国电影艺术与科学学院奖,暨奥斯卡奖入围名单,于美国当地时间1月23日正式公布。这一名单甫一公布,众多获得提名的影星便对此表示了感激,甚至惊讶。下面,就让我们看一看马克·沃尔伯格、威尔·史密斯、珍妮佛·哈德逊及其他有望摘得奥斯卡小金人的明星对喜获提名的反应。

  “我立即惊呆了,简直不敢相信这是事的。能够出现在提名名单中当然是荣幸之至,兴奋之情无以言表。这一美妙感觉难以从心中流逝。但我不会喜极而泣,我还希望收获更大的惊喜。”——詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)/《》Dreamgirls,最佳女配角提名。

  “我终将波士顿警察的现实生活搬上了荧屏,更重要的是,没给他们抹黑。毕竟,我让他们饱受折磨,不知他们今天是否会流下幸福的泪水——我眼下就这么想。”——·(Mark Wahlberg)/《》(The Departed),最佳男配角提名。

  “我的兴奋之情可能是其他人无法想象的。这种感觉太美妙了,每个演员都对我说,永远不要介意我再次获得提名。我非常非常地感谢他们。”——·(Meryl Streep)/《穿恶魔》(The Devil Wears Prada),最佳女主角提名。

  “我兴奋地一会儿哭,一会儿笑,一会儿叫,一会儿跳,一个在小镇长大的女孩从未想到幸福会降临到她的头上。有人告诉我,我从事演艺生涯的唯一障碍可能就是我是否满足于饰演胖女孩。”——·(Kate Winslet)/《》(Little Children),最佳女主角提名。

  “说实话,听到这个消息我真的难以置信。我立即给身在东京的母亲打去电话。她说,‘我非常、非常地高兴。’我想我的家人现在已经听说了这一消息。相信他们会同我一样欣喜若狂。我已完全沉醉于幸福之中。”——(Rinko Kikuchi)/《巴别》(Babel),最佳女配角提名。

  “我只能用欣喜若狂来形容我此时的心情。人们一直在谈论这种可能性,但结果出来仍令他们大吃一惊,这绝对让人倍感骄傲,这不仅仅是对我个人的褒奖,而是对一部获得六项提名的影片本身的一种承认。对于一部小成本电影而言,这真是太不容易了。在一定程度上讲,是美国公众和美国电影行业将这么多提名给了这部影片。”——·(Helen Mirren)/《》(The Queen),最佳女主角提名。

  “我非常高兴,我正身处于一个非常团结、友好的团队。”——·(Judi Dench)/《笔记》(Notes on a Scandal),最佳女主角提名。

  “向所有获得提名的人表示祝贺。在如此多演技一流的影星当中脱颖而出无疑是无尚的荣幸。我们之间没有竞争,只有对彼此的祝福。就让派对开始吧!”——·Will Smith)/《来敲门 》(The Pursuit of Happyness),最佳男主角提名。

  “如果你在第一次失败,那么绝不要气馁,再次努力!”——·(Peter O'Toole)/《末路爱神》(Venus),最佳男主角提名(过去曾多次获得奥斯卡提名)。

  “我对获得美国电影艺术与科学学院奖提名倍感荣幸,尤其是在精英荟萃的这一年。同时,我还为吉蒙(翰索)、马克(沃尔伯格)、马丁(斯科塞斯)感到高兴,他们获得提名全部是名至实归。”——·/《血腥钻石》,最佳男主角提名。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-1-31 19:19:16
匿名 0

匿名

精彩熔于一炉,炼就永远的美丽与梦幻

------------------------------

回复 (0)

2007-1-24 16:58:28

Dreamgirls

迪卡普里奥 ,

-----今年最值得看和表现最好的演员

PS:Meryl Streep的"普拉达女魔头"也很喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..