网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《那家伙的声音》首映 真实杀人事件改编

《那家伙的声音》首映 真实杀人事件改编

2007-1-25 10:23:50 来源:Mtime社区

1月22日,金南洙新片《》在龙山CGV电影院举行媒体首映会。由于该片是根据真实事件改编,而且让俊秀小生姜东元出演罪犯,而成为韩国一大话题。

    事件的原型“李亨浩“1991年1月29日在家附近的公园内被拐,父母在被电话恐吓勒索44天后,歹徒也拿到了2亿赎金的情况下,李亨浩的尸体却在汉江的某下水道被发现,警方的调查结果表明,李亨浩在被诱拐的第2天就已经死亡,当时只有9岁。

    导演朴镇彪当时在电视台还只是摄影助理,他所在的节目组“想了解那件事“对这次诱拐事前进行了全程报道。16年后的今天,根据韩国的法律,15年的公诉期限也已过,罪犯依然逍遥法外,在人们渐渐已经淡忘这件事的时候,成为导演的朴镇表得到死者父母的同意,将事件改编成电影《那个家伙的声音》。

    电影的结尾向观众播放了当时真正罪犯的录音资料,以及肖像素描。希望所有观看电影的观众可以帮助一起找出犯人。

    有很多媒体对导演采用姜东元出演只听得到声音而几乎没怎么露面的犯人感到好奇,在记者会上也多次针对这个问题提问。导演回答说,其实他开始也有考虑过启用完全的新人,但是考虑到完全陌生的声音是否会让大家对声音产生错觉,所以采用大家都很熟悉的姜东元。另外姜东元在看到剧本后也表示非常支持这部戏,希望可以参与,虽然只有声音出演,但是在片场,姜东元也是认真地参加拍摄,并且为了配合演员的情绪,在拍摄的时候采用真实通话的方式。

    另外,在记者问到金南珠夫妇为什么会一起接拍着部戏时,金南洙表示说:我们也是为人父母的,在看到剧本的时候就被内容所打动,一夜都没睡,我们非常能够理解死者父母的心情,大家一起参与到这件事中,希望可以真的找出罪犯,不希望这样的事再发生。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..