网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡大热门呈现 赌客一面倒押“女王”

奥斯卡大热门呈现 赌客一面倒押“女王”

2007-1-26 9:43:51 来源:信息时报

  第79届奥斯卡奖公布入围名单,谁最有机会抱走小金人呢?根据英国赌商威廉·希尔新出炉的奥斯卡赌盘,《》英国资深女星·,被看好将以压倒性的胜利,轻松拿下奥斯卡后冠。由于影迷赌客一面倒押海伦·米伦,赌盘开出的赔率高达12赔1,看好度之高创下赌盘新纪录。

  威廉·希尔的发言人鲁柏·亚当斯表示,《女王》深受英国影迷赌客的喜爱与支持,大家尤其看好饰演伊丽莎白二世的海伦·米伦,能够“为国争光”,他们被迫开出12赔1的赌盘,但仍担心会输一屁股,“现在我们只好祈祷来个大翻盘,不然就亏大了。”海伦·米伦之前已连夺威尼斯、金球奖剧情类影后,并横扫美国各大影评人奖项,奥斯卡小金人几乎已是囊中物。

  相较之下,其他入围女星的赌盘就逊色多了,《穿普拉达的恶魔·1赔10;《笔记·1赔14,而《·和《·,同样都是1赔25。

  在影帝部分,赌盘看好《》的黑人男星·,可望顺利在奥斯卡称王,赔率为4赔1。至于最佳影片和最佳导演两大奖,英国影迷赌客似乎最看好《行者》和6度入围的名导·西。《无间行者》开出的赌盘是1赔1、马丁·斯科西斯则以11赔4领先群雄。(来源:信息时报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..