网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国大片《怪物》三月上映 电脑特技制作恐怖电影

韩国大片《怪物》三月上映 电脑特技制作恐怖电影

2007-1-26 10:10:21 来源:Mtime社区

打破韩国多项电影纪录的科幻恐怖片《》已于近日通过电影局审查,预计于3月份在全国各大院线上映。据发行方介绍,审查通过的版本仅做了很小部分的删减,此外,发行方也在积极联系影片主创出席中国的首映活动。

怪物 The Host (2006) 海报 #02

    影片由曾执导《杀人记忆》的韩国新锐导演奉俊昊执导,由“大钟奖”影帝宋康昊 和以模特身份进入演艺圈的当红女星裴斗娜联袂主演。《》(原名《?》)在去年的韩国电影界可谓风头强劲,在韩国电影史上创造了多项奇迹:首映日观众人次第一、韩国电影史上预售票成绩第一、海外销售成绩第一,并最终以突破1300万观众人数的成绩刷新了韩国电影的票房纪录。故事讲述的是在汉江边开小卖店的一户普通人家在没有任何人帮助的情况下和水中不明怪物做殊死搏斗的故事。导演奉俊昊表示,影片构思源自他从小居住在汉江附近,小时候已经幻想着江内暗藏怪物,长大后终于将之拍成电影,算是还了心愿。此外他也坦言,中国对抗SARS一役也让他获得不少灵感。该片是韩国首部利用电脑特技制作的恐怖电影,奉俊昊表示,虽然拍摄前曾参考过经典科幻惊悚片《异形》的拍摄手法,不过他并无意跟好莱坞同类的惊悚片做比较,而是加入了不少韩国的文化特征,较具东方色彩。

    据韩国制片公司介绍,去年已有包括法国、英国、日本,香港、台湾等8个国家及地区买断了《》的海外发行权并在当地上映。今年将陆续在德国、阿根廷、澳大利亚、新西兰、波兰等14余个国家上映,其中美国好莱坞的美高梅公司已将《》纳入该公司的发行计划,预计今年3月在全美公映,届时,中、美观众将很有可能同时欣赏到这部影片

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..