网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可片场遇车祸无大碍 新片《入侵》继续拍摄

妮可片场遇车祸无大碍 新片《入侵》继续拍摄

2007-1-26 13:32:56 来源:新浪娱乐

  25日,·在一辆美洲虎汽车里拍片时发生撞车事故,随后被送进了医院。根据警方报告,当时她正在市区拍摄科幻惊悚影片《入侵》。

  39岁的基德曼被送到Cedars-Sinai医疗中心作了一番细致检查,之后很快就出院了,在被送到医院之前,现场的护理人员已经为基德曼检查了伤情。华纳兄弟公司发表声明说:“事故发生时,妮克·基德曼正在车内,之后,很快她就被送进了医院做检查,检查后不久就出院了。”华纳兄弟公司表示,现场没有其他演员被卷入这场事故中。

  警方表示,由于美洲虎车被摄像机架牵引着,所以,在拐弯处刹车时导致基德曼的汽车撞倒了西六街一根竿上,当时,基德曼正系着安全带。警官卡伦·史密斯说:“当时是上午1点左右,基德曼显然失控了,汽车撞到了一个灯柱上。”包括基德曼、特技师和摄像师在内的8人都被送到了医院做检查,之后就出院了,华纳兄弟公司表示,两名剧组成员受了轻伤。

  华纳兄弟公司是时代华纳有限公司旗下的子公司,公司发言人还表示,撞车后影片的拍摄工作还在继续,基德曼当日有望返回剧组。这名奥斯卡获奖演员在剧中饰演一名精神病学家,通过研究她发现了一种传染病的起因,当时她正在拍摄剧中一个场景——她从一些性格怪癖的人手中逃脱的场景。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..