网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国乳房和平崛起 中国时装找到方向

中国乳房和平崛起 中国时装找到方向

2007-1-26 17:22:36 来源:Mtime社区

 

有感《黄金甲》入围奥斯卡最佳服装设计奖

 

刚从网上看到新闻,《黄金甲》因其服装的精美和奢华入围了奥斯卡最佳服装设计奖。呵呵,俺昨晚刚欣赏完《黄金甲》,对剧中服饰还有着较清晰的印象。现在看到服饰入围这条消息,俺打心眼里替老谋子及所有女演员高兴:这乳沟还真没白挤啊!

  高兴之一:中国乳房和平崛起。估计奥斯卡老外评委们男性居多,对老谋子颇有好感。老谋子执导的剧情不入流,但才华还是认可的。尤其能在影片一开场,就齐刷刷、洗涮涮地大摆奶牛宴:两排宫女,两排白嘟嘟的乳房,多么壮观的视觉盛宴啊!《黄金甲》的乳房盛宴、乳沟比拼,从一个侧面展示了中国女性走向世界,欲与欧美试比高的雌心。乳房代表着人类的繁衍和发展,代表着男女之间的温馨与美好,代表着世界的关爱与和平。老谋子通过聚焦乳房,来表达中国正在和平崛起的光辉形象,难道这不是讲政治的高招吗?那些老外的评委们,都中了老谋子的奶宴计

  高兴之二:中国时装找到方向!中华服饰,多么令老外垂涎三尺的国粹啊。中国一直以2000多年的文化历史引以为傲,可俺们在电视上,看到最多的是老外们设计的时装,什么皮尔卡丹、范思哲、华伦天奴等等,以英、意、法等老牌帝国主义设计师为多,鲜有中国时装获得殊荣、大行其道的场面。据说,在法国巴黎,全世界最优秀的时装设计师正在研究中国的传统文化,设计最经典的时装。可中国的时装设计大师们都在干吗?建议中国时装设计师每天设计前,看三遍《黄金甲》,一定会获得灵感!其实,人家老谋子已经为你们指明了方向:不就是俩字吗,露出乳房越多越好,以能通过领导的审核为准,就看你小子如何打擦边球了;内衣把乳房挤出沟来,挤得沟越深越有卖点,最好能挤出马里亚纳海沟的深度,让评委们个个掉进沟里起不来,你就赢了!(疏叶猎阳/文)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..