网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国一线明星 准备大举进军好莱坞

韩国一线明星 准备大举进军好莱坞

2007-1-26 18:59:25 来源:Mtime社区

Mtime独家报道---------好莱坞支配着世界电影市场,它充满启发式,和自由想像力的巨大资本和体制促成了众多良好作品的诞生,另外也在此程度上聚集了众多世界级的导演和演员们。所以好莱坞成为所有演员们的梦想空间。 

韩国演员正呈现着大举进入这个梦想空间的发展势态,很多演员和影人公司正为进入好莱坞进行着相当程度的努力,今年将会初尝胜利果实的时间内,似乎也可以称为韩国演员进军好莱坞的元年。 

先行者演员 

在过去的2001年电影《查理的真实》中在好莱坞露面的朴重勋虽然只是扮演了配角角色,但熟练的语言构思力和演技使他成为好莱坞演员中旗鼓相当中的一名。他现在在好莱坞即将成为正式主演的演员。眼下正在制作准备当中的《拌饭》正是他的舞台,电影《我的希腊式婚礼》的女主人公(Nia Vardalos)将与他演对手戏,而他正在做奔赴美国拍摄的准备当中。由好莱坞一线明星汤姆·汉克斯的制作公司制作的《拌饭》是一部充满韩国料理艺术和料理评论家之间的甜蜜的爱情喜剧。 

顶级明星现在也将进军好莱坞当做自身的下一个目标 

早就用电影(Blood: The Last Vampire)宣言将进入好莱坞的全智贤最近正式签订了合同进入实质拍摄的准备阶段。这部电影由制作过《卧虎藏龙》的香港有名制作人和法国方联合打造的,2000年日本最著名的监制人押井守Mamoru Oshii担任总监 Hiroyuki Kitakubo为导演的原作基础上,加入了全智贤饰演的吸血鬼更为全片注入了新的活力,而全美女也即将去往日本拍戏。与此同时为了充分准备进军好莱坞,全智贤将坚持语言学习,来增加自己做为超级巨星的筹码。

 

《中天》的也将活跃于好莱坞影坛,与吴宇森导演的合作也将使世界震惊。

介时郑宇成将和周润发,梁朝伟,张震以及日本的渡边谦等亚洲最著名的影星们一起出演影片《赤壁》。

 根据历史小说《三国演义》而改编成讲述赤壁大战的电影,而此次更是聚集了几乎所有最出名的明星,这部准备在美国和韩国等全世界登场为目标的制作准备当中,郑宇成也将正式将自己的面孔传播向世界。

 

也将成为进军好莱坞的有力选手

 

实际自去年的10月的釜山电影节有过出色表现后,众多报道称他成了进军好莱坞的有力竞争人选。韩国有很多一线明星,其中李秉宪将被定位成世界闻名的演员。

 

特别是他也正在坚持不懈的学习英语当中,这些努力当然不会白费。此外,他最近还称“最近收到里很多来自好莱坞的剧本”而他称“可是还是需要小心再小心。”(bennet编辑)

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..