网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可·基德曼半夜车撞电线杆 两工作人员受轻伤

妮可·基德曼半夜车撞电线杆 两工作人员受轻伤

2007-1-28 9:31:13 来源:新浪娱乐

  妮可·基德曼前晚在洛杉矶市区拍摄新片《The Invasion》时发生撞车意外,直撞电线杆及垃圾桶,撞到电线杆的灯光都熄灭!事后妮可与7名工作人员被送院检查,幸无大碍!

  近日正重拍经典科幻片《天外夺命花》(《The Invasion》)的妮可,前晚半夜时分在洛杉矶第六街拍摄一场飞车摆脱外星丧尸的戏份。当时有几位饰演丧尸的特技演员爬在妮可车顶,车头则由另一部载着摄影机的小货车拖拉着,由于小货车驾驶时转弯太急,导致妮可的车尾撞向电线杆及垃圾桶,撞到电线杆的灯光熄灭,垃圾桶也飞出老远!据目击者表示,当时小货车的时速约73公里,当时消防队接报到现场,逗留20分钟便离开。

  据说,当时扣上了安全带的妮可,事发后自行离开车厢,并由助手陪同前往医疗中心检验,两小时后便离开。而其余7名工作人员包括摄影师及特技人等亦被送院,其中两名工作人员受轻伤。事发时妮可的老公Keith Urban及养子康纳亦在现场。 

  翌日火速复工

  事发后华纳兄弟电影公司发表声明证实此事,并向外澄清当时除妮可外,并没其他演员涉及意外,而妮可亦于翌日复工。事件发生后,妮可的Fans纷纷在网上留言,为偶像祈祷。

  另外,成功戒酒的Keith,日前发表声明宣布将于6月8日举行美国巡回演唱会,而首站就在凤凰城举行。声明中,Keith表示很期待再举行巡回演唱会。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..