网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《晚安·科伦坡》风光无限 主创亮相独缺大象

《晚安·科伦坡》风光无限 主创亮相独缺大象

2007-1-28 10:20:18 来源:新浪娱乐

  2007年是中国与斯里兰卡建交50周年,《晚安·科伦坡》作为纪念这一历史事件的献礼片,于1月27日亮相媒体面前。片中美轮美奂的岛国风光吸引了无数眼球,而该片的主演之一——大象米卡拉因故不能“出席”,让在场记者颇有些失落。

  《晚安·科伦坡》讲述的是来自中国和斯里兰卡的一对男女从不认识、不理解到彼此信任以至相爱的故事。该片由斯里兰卡驻中国大使尼哈尔·罗德里格先生一手促成,整部影片的拍摄有95%以上是在斯里兰卡境内完成。

  影片前前后后拍摄了两年,终于赶在中斯建交纪念活动启动之前顺利完成。期间的很多工作都得到了斯里兰卡驻中国大使馆和斯里兰卡旅游局的大力支持。当然,影片当中神秘的热带雨林、霞光照耀的海岸,也充分体现了这个热带岛国的无限风光,相信很多人看过之后一定会产生去那里旅行的冲动。

  这部电影的导演温德光是《满城尽带黄金甲》的摄影师,著名导演谢飞担任监制。男主角是就读于首都经贸大学的斯里兰卡留学生迪桑,女主角则是外形酷似刘亦菲的甜美女孩郑雅文。迪桑在片中饰演的是一位赶象的小伙子,他的好搭档是一头名叫米卡拉的小象。起初迪桑担心与动物合作拍戏会非常辛苦,没想到米卡拉非常懂事,甚至抢了两位主角的风头。

  不过遗憾的是,在影片的发布会上小象米卡拉没法亮相。但等到2月底,它将作为中斯建交50周年的纪念礼品被赠送给中国,届时,斯里兰卡总统将和它一起来到中国,我们就可以亲眼目睹这位大明星的风采了。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..