网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女伤心》正式进入韩国电影史上十大票房影片

《美女伤心》正式进入韩国电影史上十大票房影片

2007-1-29 10:22:02 来源:Mtime社区

Mtime独家报道------电影《》(导演 金容华 制作KM Culture Co. Ltd)动员了超过600万名观众人次

 

正式成为韩国电影史上十大票房影片之一。

 

》的制作方KM pitures发表的直接结果表明自27日止《》吸引了观众605万名,加上28号到观影的人数到29号这个数目还将有所突破。

 

》的观影人次超过600万打破了原有的韩国十大影片记录,到现在为止位于十大影片之末的《JSA 》(538万)被《》所取代。而喜剧片中票房人数最高的《》(612万)的地位也岌岌可危随时有被取代危险。虽然《》上映一个月以及,流行度有所递减,但综合起平均每天观影人次来看到2月的第一周周末极有希望打超过《》的票房成绩。

 

 “韩国电影观众最喜欢的电影类型是喜剧”电影振兴委员的调查结果表明,实际上周末电影票房也明显的表明喜剧电影的强势,上周(26~28日)居于票房榜首的便是玄英主演的浪漫 喜剧电影《 》,第二名是从中国引进的《尽带黄金甲》第三名又是本土电影《》的续集《2.

 

这种偏向喜剧的趋势不单单是韩国,美国,加拿大等地也有所表现,北美地区的模仿史诗电影《史诗电影》上周末居于票房榜首,呛烟高手》《奇妙夜 》《捉与放》等分别居于二三四位。(bennet编辑)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..