网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《上海红美丽》胶片失踪 邬君梅葛优无缘电影节

《上海红美丽》胶片失踪 邬君梅葛优无缘电影节

2007-1-29 13:42:03 来源:Mtime社区

  第22届圣塔芭巴拉电影节(Santa Barbara int’l Film Festival) 正式拉开帷幕,由中美两地电影明星邬君梅、孙红雷、葛优、理查得·博吉联手主演的中美合拍片《》原本受电影节组委重视而被安排在首晚“国际电影”专栏首映,演员邬君梅、博吉和导演奥斯卡都将参加当晚观众见面会和鸡尾酒会等,却因胶片迟迟不到,组委会在万不得已情况下,最后一刻决定取消今晚《红美丽》的首映活动,临时替换另外一部影片。

  据悉,《红美丽》制片周二交由DHL负责快递《红美丽》两箱胶片(七卷),由洛杉矶到圣塔芭巴拉,一共就一百二十多英里,第二天就可抵达,结果组委会周三时只有收到一箱,于是从周四起组委会和《红美丽》制片就开始催促DHL查踪另外一个胶片箱的去处,至记者截稿时(周六晚上洛杉矶时间),DHL还没有肯定那装有三大卷《红美丽》胶片的铁箱究竟被运去了哪里,也不肯定是否丢失。报失单已开始被提出正式填写。

  《红美丽》制片人/导演奥斯卡表示对《红美丽》因为DHL运输失误而失去如此优秀电影节首映会良机失望之余,希望DHL能尽快找到另外一箱他的“宝贝孩子”。原本打算去艺术城享受电影节、享受海边轻松周末的邬君梅则明显心事重重,担心胶片被偷会否被盗版。

  电影节主席麦克塔克先生表示他和他的组委会非常喜爱《红美丽》,希望电影节的观众们能有机会欣赏到影片。组委会将暂时保留下周四的第二场《红美丽》展映,希望在周四前,那箱神秘的胶片能及时被DHL送到海城。

  《红美丽》06年10月曾被邀参加加拿大的蒙特利尔国际电影节,获得好评。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..