网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>自导自演《四大金钗》 吴宗宪贺岁不改搞笑本色

自导自演《四大金钗》 吴宗宪贺岁不改搞笑本色

2007-1-30 13:24:42 来源:北京娱乐信报

“哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈……当我笑声停止的时候,哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈……就是我不笑的时候。”一向爱搞笑的台湾著名主持人吴宗宪,刚刚还在《 》首映礼上耍宝,一转眼,就为大家端上了亲手“烹制”的年末贺岁大餐——《四大金钗》。而这句经典搞笑台词,也被吴宗宪从《 》中精心挑选出来,提前“献给”了《黄金甲》首映礼。

        

                 《四大金钗》剧照
春节前,吴宗宪将率领 Nono及内地搞笑明星谢娜、雪村等,搭上2007贺岁片末班车,献上这部古装动作搞笑大片。对于自导自演的《四大金钗》,吴宗宪颇有自信,称“保证你每分钟都有笑声”。

《四大金钗》讲述的是傻里傻气的二师兄(吴宗宪饰)少林学到高深武功归来创办怡红镖局,严重口吃的大师兄(NONO饰)、最爱恶作剧的大小姐(吴辰君饰)也加入护镖,镖局开门就热闹非凡,誓将要饭文化进行到底的丐帮之女(谢娜饰)偶来看热闹,却爱上了傻二师兄,害人不利己的五毒门大哥(雪村 饰)也常来捣蛋。外敌入侵,皇帝(莫少聪饰)决定献出国宝夜明珠以求安宁,遂派怡红镖局护宝救国。奸丞为篡夺皇位便设计陷害大师兄、二师兄都未能得逞,最后勾结五毒门用千手观音体操掌打伤二师兄后抢劫夜明珠。而怡红镖局因大师兄口吃闹笑话而连带二师兄被抓,并约定一炷香之后尚未看到国宝就要进军中原,丐帮之女发动丐帮及一些武林人士全力营救,在惨烈的打斗后都未能成功,这时,隐侠出现了,一场恶战就要开始,搞笑故事也拉开了序幕……

内地票房高涨加快了吴宗宪进军内地的步伐,《四大金钗》融入了古装、动作元素,就连吴宗宪也扮演了一位武林高手,在危险之际频频出手,而NONO、谢娜、雪村也少不了要露两手。对于古装动作大片的叫座不叫好,吴宗宪对《四大金钗》寄予了许多希望:“《四大金钗》会让你改变对古装动作大片的看法”。而搞笑语言作为宪哥的拿手绝技,当然在片子里少不了被宪哥大秀特秀,“当有人打你左脸的时候你就把右脸也凑上去”、“我就是靠这张脸吃饭的”类似的搞笑语言比比皆是,没准儿哪天一夜醒来,“吴氏”古装搞笑大片会成为和“冯氏”喜剧比肩的又一“喜剧”江湖大“门派”。(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..