网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰不再续约华谊 将继续宣传《心中有鬼》

范冰冰不再续约华谊 将继续宣传《心中有鬼》

2007-1-31 9:03:08 来源:新京报

华谊高层亲自证实,同时否认其新片宣传遭封杀

  新京报讯自从签约华谊之后,有关 要离开华谊的传闻就一直没有间断过。近日又传出范冰冰因触怒华谊兄弟高层,将在新片《 》的宣传中遭全程封杀、并且转签橙天娱乐的说法。对此华谊执行总裁王中磊否认了范冰冰遭新片宣传封杀的说法,不过他同时也证实,范冰冰与华谊的合约到期后将不再续约。

  双方均否认了之前的不和传言。范冰冰于6年前签约华谊,1月30日将是她与华谊的合约到约期。在这签约的6年里,范冰冰从《还珠格格》里的小丫环一跃晋升为国内一线明星,并且近年在电影界的发展也可谓风头正劲,前后主演了《手机》、《情癫大圣》、《墨攻》、《破军》、《心中有鬼》等影片,并且更是凭借《》入围柏林影后的角逐。

  但是自从周迅签约华谊之后,有消息传出华谊两冰冰因不满公司为周迅确立的“一姐”地位而纷纷以跳槽作为要挟,争夺华谊“一姐”地位的“大战”也似乎愈演愈烈,近日更是传出范冰冰因此而得罪华谊高层,并将跳槽到橙天娱乐的传闻。对此王中磊表示,“我不知道冰冰心里到底是怎么想的,但是我们合作的6年是非常愉快的,她从来没有在这个问题上向我提出过什么要求,而且我认为这6年也是冰冰发展最好的6年。此外,公司从来没有想要保哪个花旦成为‘一姐’的想法和做法,因为这并不符合中国演员经纪公司的体制。”对此,范冰冰的经纪人诗曼也表示:“冰冰绝不会要挟经纪公司,在华谊这些年,冰冰与公司合作得非常愉快。”华谊证实不再与范冰冰续约对于合约到期后范冰冰的去向,王中磊在接受采访时向记者证实华谊将不再与范冰冰续约,但是她将出席华谊新片《心中有鬼》的一系列宣传活动:“虽然《心中有鬼》的宣传档期正好是范冰冰与华谊合约到期之后,但是公司和冰冰本人都会为影片的宣传做出相关工作,并不存在封杀一说。”

  对于范冰冰将转投“干妈”橙天娱乐王京花旗下的传闻,王中磊表示:“我和冰冰聊过此事,她表示与华谊分开后近期将不会签约任何一家公司。而在合约到期后,其实华谊和冰冰也是一个双向选择的关系,这次看起来是一个句号,但是我希望这只是一个暂时的句号。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..