网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂正式和阿德曼分手,称发展目标出现分歧

梦工厂正式和阿德曼分手,称发展目标出现分歧

2007-1-31 16:34:38 来源:Mtime社区

今天梦工厂动画公司(DreamWorks Animation SKG)正式宣布他们不再和阿德曼(Aardman Animations, Ltd.)续约,这也意味着两家将近10年的合作关系划上句号。

梦工厂动画公司的总裁杰弗瑞·卡森伯格(Jeffrey Katzenberg)说:“和阿德曼团队合作的这近10年时间,我感到非常快乐和荣幸,我非常尊重他们讲故事和拍电影的天才。我为我们合作的这些动画作品感到骄傲,也很敬佩他们的在逐格动画制作技术和讲故事方面的热情。”

他继续说道:“现在,梦工厂动画公司致力于每年生产2部电脑动画片,计划已经排满到2010年。虽然我一直都会是阿德曼公司作品的影迷和崇拜者,但彼此不同的商业目标使我们无法再相互支持下去了。”

梦工厂和阿德曼两家公司的合作始于1999年,按照约定阿德曼公司要为梦工厂生产5部动画片,目前已经完成的有《》(Chicken Run)、《》(Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit)和《国流浪记》(Flushed Away),这三部影片都取得了很好的口碑和不错的票房,其中《超级无敌掌门狗》还得到了当年的奥斯卡最佳动画片奖。

不过由于种种原因,两家公司决定提前结束这个合约,这也意味着原先合约中规定的剩下两部影片取消了。

阿德曼公司的老板Peter Lord和David Sproxton今天也发表声明:“我们和梦工厂、杰弗瑞合作期间取得了巨大的成功。但我们两家公司都感到我们在发展目标上分歧越来越大,现在正是往前继续走的时候。阿德曼已经有自己未来影片的蓝图规划了,我们很快就会宣布我们的未来制作计划。”

来源:moviesoon.com

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..