网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚拍新片变“铁公鸡” 胡军进组分文不取

冯小刚拍新片变“铁公鸡” 胡军进组分文不取

2007-2-1 9:13:42 来源:华商报

冯小刚》正在东北雪地里热拍,胡军今明两日就将前往《集结号》报到,开始“团长”生活。记者昨日(31日)在采访中获悉,这一次拍电影因为对票房无法预知,冯小刚也变成了“铁公鸡”,全靠拉来一帮哥们帮忙,免了片酬。

    结束《西安事变》拍摄的胡军,近日推掉所有工作,带女儿到香港游玩数天后,今明两日就将向冯小刚报到,他也是《集结号》拍摄以来入组最大的一个腕儿,而此次胡军扮演的也是片中最大的官———团长,他将进行为期一周的拍摄。胡军也表示,因为还没有看到剧本,完全是冯小刚一个电话,自己就答应出演这个角色,因此进组第一件事就是先跟导演讨论剧本。

    因为《集结号》是战争题材电影,不是商业味十足的古装武侠片,因此投资人对于该片的未来收益持怀疑态度。冯小刚也承认,这部电影能否在票房上大胜,自己心里也没底,怕让投资人赔钱,所以在花销上能省就省,不仅自己没有想过片酬,更在演员片酬上精打细算,不请大牌明星。因为资金限制,冯导此次在用人方面与以往大不相同,剑走偏锋,男女主角均大胆起用了新面孔,邀来张涵予廖凡 等一帮朋友前来客串。他为了票房考虑,把片中两个戏份不多的重要角色———团长和指导员分别交由胡军和任泉出演,他们都是免费为冯小刚打工。(来源:华商报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..