网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>进口大片“激战”春节档

进口大片“激战”春节档

2007-2-2 9:54:49 来源:新京报

“007”、《空战英豪》、《穿普拉达的女王》等五部进口电影集体入市

《空战英豪》讲述一战期间一群来自美国的热血青年冒着生命危险,加入法国的空军与德国空军展开殊死搏斗的故事。

  进入二月,电影市场已经弥漫起春节档的战时硝烟,记者从全国各大电影发行公司了解到,本月将史无前例地出现五部进口分账大片先后上映的壮观局面,除了1月30日刚刚上映的《007 》,《》、《》、《穿普拉达的女王》和《》将先后入市。

  《空战英豪》打头阵

  改编自一战真实故事的《空战英豪》将于2月9日上映。影片讲述了一群来自美国的热血青年甘冒生命危险,加入法国的“拉菲特”空军战队,与德国空军展开殊死搏斗的故事。与屡拍不止的二战题材而言,一战题材在国际电影界还是一个冷门,导演托尼·比尔最大的自信来源自他本人就是一个手握特技飞行执照的飞行员。

  和阿汤哥当年的《壮志凌云》相似,扮演男主角罗林斯的帅哥詹姆斯·弗兰克在本片中的演技得到一致认可,和他配戏的则是法国籍巨星让·雷诺。

  “博物馆”锁定情人节

  曾经蝉联两周北美票房排行榜冠军的《博物馆奇妙夜》将档期锁定在2月14日情人节当天,与刘德华主演的《门徒》正面对擂。在此前举行的全国院线经理看片会上,《博物馆奇妙夜》被公认为二月最具票房潜力的进口大片。影片描述了一位美国待业青年在自然历史博物馆担任临时夜班守卫时的神奇经历———所有的展览品都在瞬间复活,并计划着逃出博物馆。本片在全球大卖4亿美元票房,本·史蒂勒、罗宾·威廉姆斯、欧文·威尔逊和史蒂夫·库根四大喜剧天王联袂出镜成为该片最大卖点。

  “普拉达”PK“遥控器”

  2月27日和2月28日,《穿普拉达的女王》和《人生遥控器》两部电影将上演本年度第一次“分账片大PK”。“普拉达”的女主角梅丽尔·斯特里普刚刚获得奥斯卡最佳女主角提名,这也是她第十四次入围奥斯卡,在此之前,她已经拿到了第64届金球奖喜剧类最佳女主角奖。这部投资3500万的影片在全球拿下3.2亿票房,被全球办公室白领奉为“2006年最佳影片”。与斯特里普打擂台的亚当·桑德勒也是美国最具票房号召力的喜剧明星,他主演的影片平均票房超过7000万。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..