网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺岁档首周票房排行《门》以千万票房居首

贺岁档首周票房排行《门》以千万票房居首

2007-2-2 10:13:45 来源:Mtime社区

截至到两天前,贺岁档首周票房已见分晓:2007年1月18日公映的开年惊悚悬疑电影《 》以1000万的收入位居票房榜首,在其次日公映的《》以900万票房屈居亚军,而同期影片《的迷你王国》和《》则相差无几接近500万进帐。

  就全国票房综合情况而言,《门》在消费水平高、观影心态成熟的大城市受到追捧,而《落叶归根》观众接受度“南凉北热”屈居第二,《门》的主力消费群体是年轻观众,从性别看年轻男性居多,从收入显示白领小资居多,从人群形态来看情侣和亲朋结伴居多。而以领衔的《落叶归根》在北方的票房号召力不容小觑,从北京新影联院线统计数据来看,影片落叶归根在该院线的首周票房是220万,高于《亚瑟和他的迷你王国》的60万,以及《门》和《生日快乐》的30万左右。

  目前保持全国票房领先状态的《门》,各地影院之前布置的“恐怖通道”“恐怖地带”等招数以及《门》导演、主演的全国巡回宣传催谷了人气,作为惊悚大片的题材的唯一性也激起了观众的好奇心。

  此数据来源为央视电影频道统计的权威数字。四部影片现在刚刚得出上映首周的票房,而临近春节观影人数肯定还会大的增加。(新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..