网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利波特》结局篇曝光 主角牺牲哈利迷难接受

《哈利波特》结局篇曝光 主角牺牲哈利迷难接受

2007-2-3 13:40:57 来源:新浪娱乐

  英国作家罗琳早前宣布将第1集面世10周年之日,亦即今年7月21日全球同步发行在《哈利波特》系列的完结篇《Harry Potter and the Deathly Hallows》(暂译《哈利波特和致命圣人》)。罗琳去年编写《致命圣人》时,已讲明两位主角将会死去,不过她拒绝透露死的将会是荣恩、哈利仔还是妙丽。《哈利》小说系列风靡全球,自十年前出版首集后,已在全球以64种语言发行,售出3.25亿本,就连著名作家斯蒂芬·金(Stephen King)亦是哈利迷,他更曾经呼吁罗琳不要让哈利仔死去。

  外界揣测哈利仔最有可能是其中一位死者,因此完结篇未推出之前已经有不少书迷对此感到失望和担心。有见及此,英国的书商Water stone打算设立辅导热线协助哈利迷度过难关。该书商的发言人表示:“这次《哈利波特》的结局篇如此悲惨,相信不少哈利迷会难以接受主角死亡的事实,他们的反应极有可能像当年Take That解散般相似,因此,我们打算开设辅导热线帮助他们。”

  罗琳凭着《哈利波特》小说系列已经劲赚接近80亿元(折合人民币),估计推出完结篇后她的身家将继续急升。《致命圣人》将推出儿童硬皮书、成人硬皮书、特别礼盒版以及有声书不同版本发售,硬皮书、豪华版和图书馆版的售价分别为34.99美元(约273元人民币)、65美元及39.99美元。第五集电影版《哈利波特——凤凰会的密令》亦将于完结篇出版前的一星期上映。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-12-7 3:59:26

书里谁都没死呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..