网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪签约美国经纪公司 将与刘德华合作拍片

李秉宪签约美国经纪公司 将与刘德华合作拍片

2007-2-3 14:22:34 来源:Mtime社区

韩国帅哥李秉宪与香港帅哥刘德华要合作,不过宪哥先卖关子:“暂时不能告诉你!”

  宪哥的最新电影《那年夏天》(Once In A Summer)在釜山公映后的庆祝酒会,刘德华出席了,可见两人有一定的交情。李秉宪接受访问时说:“我小时就视刘德华为偶像,很高兴他在公开场合说我是他喜欢的演员,我感到很荣幸。其实我的想法与他一样,他也是我欣赏的演员。”他接着说,“我们会在一些电影中合作,不过暂时不能透露。”

  除了华仔,还想与哪些导演合作?李秉宪说:“太多了,不只是韩国,我也想与其他国家与地方的导演合作。”

  宪哥已和美国经纪公司签约,想到好莱坞发展,不过他透露目前没特定计划:“不过机会来时,就是我的基本计划了!”

  大学主修法文的宪哥英语比法语流利,被封为东方詹姆斯·迪恩(James Dean)的他若到美国发展,语言上比其他韩星有利。

  李秉宪说自己是个不计划将来要做什么事的人,接下《那年夏天》是因为情感的部分:“我可以从这部电影感觉出来。”因电影牵扯到韩朝时代的动荡政治背景,问到动荡的时刻是否烙印在他童年的脑海中,宪哥一如大部分的韩国艺人与导演,一提到“政治”,就没表态。

  《那》由赵根植指导,导演说过李秉宪和秀爱在镜头里很帅很美丽,私下也都是随和、朴素和亲切的人。而韩国一家娱乐杂志不久前进行了一项网上调查,网民选出心目中最相配的银幕情侣是李炳宪和秀爱。网民认为李秉宪的形象带点冷酷,而秀爱则很清纯和自然,讨人喜欢。谈到秀爱是否接近他现实中喜欢的“完美女友”,与宋慧乔分手后感情一直低调的他回避不答。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-2-5 9:19:13

难道要去演铁人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..