网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安筹拍《小游戏》 金凯瑞迪亚茨同谱情爱

李安筹拍《小游戏》 金凯瑞迪亚茨同谱情爱

2007-2-4 12:19:13 来源:搜狐

李安贯彻“一中一西”拍片原则,忙完梁朝伟和王力宏演的华语片《色,戒》之后,下个计划可望是撮合好莱坞天王金凯瑞和天后卡梅隆·迪亚茨再度同台的爱情喜剧《小游戏》。

  美国知名《综艺日报》(Variety Daily)昨日报导,和李安合作多年的美国制片詹姆斯·薛默斯(《色,戒》制片之一),将让早就筹备、一度暂缓的新片《小游戏》(直译A Lit-tle Game)复活,邀李安执导,由制作《断背山》、《色,戒》等片的美国Focus公司制作。

  《小游戏》根据法国舞台剧《A Little Game of Consequence》改编,电影剧本描述一对住在纽约布鲁克林区的情侣,虽然已订婚,却突发奇想,计划和朋友开个玩笑,不料满天飞的流言,爆发误会,差点让他们分手,面临感情的考验。

  《综艺日报》报导,《小游戏》将邀金凯瑞和卡麦隆·迪亚茨合演,不过邀约来得太突然,两位大明星还要考虑剧本细节等问题。如果他们落实演出,将是两人继1994年轰动全球的《变相怪杰》之后,再度同台合作。

  李安的弟弟李岗昨日听到李安下部西片的计划,表示日前去上海探班时还没听李安提及。不过据李岗了解,《色,戒》近期杀青后,光是后制可能就要做到暑假,预定10月在两岸三地上片宣传,似乎不太可能像《综艺日报》说的今年10月就拍西片。

  李岗表示,李安拍华语片比西片更累,《色,戒》像《卧虎藏龙》一样,几乎又拍掉李安半条命,李安接下来最需要的是休息,调养身体,而依照李安近年习惯,《色,戒》之后应该会拍西片来调适。

  Focus公司在最新期的《综艺周刊》(Variety Weekly)上刊登巨幅广告,准备在今年柏林影展上出售包括李安制作及导演的《色,戒》,杰昆·菲尼克斯珍妮佛·康纳莉合演的《Reservation Road》等新片,但广告片单上尚未列出《小游戏》的讯息。(来源:搜狐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..