网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色戒》被爆拖欠工资 李安弟弟:导演不过问

《色戒》被爆拖欠工资 李安弟弟:导演不过问

2007-2-5 9:55:51 来源:中国新闻网

        中新网2月5日电 李安新片《·》杀青在即,却有上海车墩片场的临时演员爆料,指称日前他们在当地拍摄最后的戏份时,剧组拖欠工资,扣住所有临演片酬,强迫所有人留下加班赶戏两小时,连个合理的交代都没有,引爆众人怒火。李安弟弟李岗昨表示:“片酬发放是制片的工作,导演不过问。”

  据台湾媒体消息,李安导戏严格考究,自己累到面容憔悴瘦了一圈,也因为拍戏进度落后,他最近加紧脚步赶戏。某网站昨报导《色》片拍临时演员最后一场戏,拖发临演工资,剧组与演员发生纠纷,最后加发加班费了事。

  剧组人员说,引发纠纷的主因是工钱太晚发,导致部分不满演员提出抗议。实际上,剧组早已将工资发给临时演员的领班,领班何时发钱,就非剧组能决定,有演员说:“如果不是为了配合剧组,领班何苦扣着工钱?”当时很多临演都不满,但拿到迟发的工资和加班费后,已平息众怒。

  《色》片拍摄过程中,剧组并非第一次引起金钱纠纷,去年中开拍初期在马来西亚取景时,即曾有商家因电影封街拍摄影响生意,却只收到约100元马币(约900元新台币)红包,心生不满,最后还是当地议员出面才摆平。 (来源:中国新闻网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..