网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇张震亡命拍爆破戏 情侣同遭殃伤眼破相

舒淇张震亡命拍爆破戏 情侣同遭殃伤眼破相

2007-2-6 9:41:12 来源:中国新闻网

                 舒淇张震拍爆破戏 情侣同遭殃伤眼破相血溅现场

工作一向很拼命,早前拍摄电影《》一场爆破戏时,曾被玻璃碎片割伤,舒淇虽然伤口渗血,仍坚持翌日继续开工,张震则打趣表示男人多条疤痕更有型。

据香港《东方日报》报道,吴宇森为培育新一代导演人才,点名力捧新进导演陈奕利,对方于新片《天堂口》中,和舒淇、张震、孙红雷刘烨吴彦祖李小璐杨佑宁等演员合作,大家不但合作愉快,而且很拼命,令导演感动不已!在戏中饰演情侣的舒淇与张震拍一场爆破戏,由于爆破时一块玻璃碎片向四周弹开,舒淇与张震因走避不及,双双被击中,其中舒淇的左边眼皮位置更渗出血来,吓得工作人员要立即停机,难得舒淇处变不惊,虽然伤口不停渗出血水,反而安慰工作人员表示没事,其后治理伤口后返回酒店休息。翌日,舒淇仍带伤继续开工,没半句怨言。至于张震则被玻璃碎片割伤右眼盖,他亦打趣表示男人多条疤痕更有型!

据报道,张震与一班型男在拍摄前三个月,收到导演的“禁制令”,包括刘烨因太瘦要健身;张震要保持现有的标准身形,小心饮食;而杨祐宁则要牺牲冲浪嗜好,不能暴晒太阳,以免与戏中所饰演皮肤白皙的上海人有出入,大家都依足指令做事。

而在五位男演员中,导演觉得最型有的是客串的孙红雷,为邀他演出,特别写了一信给孙红雷,结果打动了他,因他有不少片约在身,故只能客串六日,但最后孙红雷觉得跟张震合作有火花,故主动提出再演下去,连片酬都不收。

而素来喜欢唱K的舒淇更答允为该片唱主题曲,希望令自己饰演的歌女角色更加神似,对于一班演员如此卖力演出,导演深受感动,所以将安排该片报名参加不同影展,以答谢他们。(来源:中国新闻网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..