网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡设午餐照全家福 140位提名者齐聚希尔顿

奥斯卡设午餐照全家福 140位提名者齐聚希尔顿

2007-2-6 15:20:31 来源:Mtime社区

(注:2007年2月5日在加利福尼亚的The Beverly Hilton in Beverly Hills,超过140位奥斯卡提名者出席了奥斯卡午餐会) 

洛杉矶当地时间25(周一),眼下正是各种奖项颁得火热之际,140位获得第79届奥斯卡提名的电影人聚集到贝弗利的希尔顿饭店,参加了今年的奥斯卡午餐会(Nominees Luncheon)。

奥斯卡午餐会是美国电影艺术与科学学院在1982年开创的,宗旨是就本年颁奖情况做内部介绍,以缓解奖项揭晓当晚的紧张气氛。当年39日举办了第一次午餐会,时至今日已经举办了26届。

学院主席希德·甘尼斯(Sid Ganis)表示,此举能够为候选者们提供这样的机会,“可以感受到来自其他提名者的温暖和友情”。

宴会上,可以看到彼德·奥图阿比吉尔·布莱斯林的座位相距不远,斯蒂文·斯皮尔伯格忙于把自己介绍给Philip Glass克林特·伊斯特伍德与他的《小鸟》(Bird1988)男主角福里斯特·惠特克再次重逢。

奥斯卡颁奖典礼制作人劳拉基斯金(Laura Ziskin)介绍说第一次采用“致谢光线转换器”(thank-you cam),通过在后台的摄影机,获奖者可以将他们的获奖感言以及视频同时传送到oscar.com上去(至于没有发言的项目,则尽可能缩减宣布提名和获奖的时间。)

出席午宴的还有:今年的奥斯卡“琼·赫肖尔特人道主义奖”(Jean Hersholt Humanitarian Award)的获得者前派拉蒙电影集团主席雪莉·兰辛(Sherry Lansing);高登-索耶尔奖技术贡献奖(奥斯卡小雕像)获得者Ray Feeney;为《追梦女郎》创作音乐、三项提名者亨利·克瑞格(Henry Krieger);获得19次提名前18次均落空的音响师凯文·奥康纳(Kevin O'Connell)以及所有原创音乐提名获得者。

按照传统惯例,所有候选者都要聚集在一起拍摄一组“照片”(class photo),然后每一位都会被叫到前台领取一张证书和一件奥斯卡T恤衫。甘尼斯介绍说第一次午餐会拍摄了45位提名者;到了近几年,每一次的总人数都在大约110120。而这一次,为了能够组织好如此庞大的阵容,光是把花名册点完就费了40分钟的时间。

图文:凭《无间道风云》获提名的马丁-斯科塞斯

(《无间道风云》导演马丁·斯科塞斯)

(编译:阿布)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..