网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡大食堂开餐 颁奖前最后一次大规模亮相

奥斯卡大食堂开餐 颁奖前最后一次大规模亮相

2007-2-7 9:07:15 来源:新京报

  2月5日,获本届奥斯卡提名的明星和幕后英雄们聚集在贝弗利山,进行一年一度的奥斯卡午餐会。

  在这里33岁的·和10岁的·相逢一笑,成为美谈。

  高朋满座相逢一笑

  会餐可真是“高朋满座”,获得本届奥斯卡提名的海伦·米伦、威尔·史密斯、弗瑞斯特·维特克、佩内洛普·克鲁兹、艾迪·墨菲、马克·沃伯格、阿兰·阿金等人都来赴宴。

  当·西来到现场的时候,获得了他在奥斯卡上的竞争对手的热烈欢呼,算上本届的《》,斯科塞斯曾经得到过8个奥斯卡提名,但现在还一无所获,但是很多人认为这次小金人肯定就是他的了。

  在坐下之前,被提名的人摆了POSE供好几组摄影记者拍照,然后以字母顺序登场亮相,这可是对10岁的获提名演员布莱斯林的严峻考验。当人群缓缓地向舞台移动的时候,她明显表现出不耐烦。直到当迪卡普里奥的名字被叫到的时候,这位男星伸出手来和她击掌,让布莱斯林的脸上露出了谋杀胶片的灿烂笑容。

  “失败天王”启示后人

  有140个获提名者来到了贝弗利希尔顿酒店,这是历史上最盛大的一次奥斯卡午宴。

  这其中包括历史上从没得过奥斯卡的人中得到提名最多的一个———不是斯科塞斯,而是音效师凯文·奥康纳(Kevin O'Connell),他曾经被提名了19次,但一无所获,这回他又因为·的电影《启示录》而获提名,得奖的几率仍然不大。但是奥康纳还是希望能赢,有人问他对第一次获提名的人有什么建议,奥康纳的回答很简单:“不要放弃”。然后他接着说:“我收藏了每次我写好的领奖辞,它们都写在餐巾纸和节目单的背面,现在都在我的抽屉里。我在上面写了要感谢谁。如果我今年赢了,我要感谢我的妈妈。”在29年前,她的妈妈说服他放弃消防员的工作,到好莱坞去做音效师。

  给自己投票左右为难

  在正式开饭前的记者招待会上,一些获提名演员半开玩笑地说他们要给自己投票:因为《》而被提名的非洲演员杰曼·翰苏说:“别人谁还会投我呀?”而因为《》而成为奥斯卡大热门的·说这可真是左右为难:“你想,‘我完全不能这么做’,但过一会儿你又想,‘好吧,这只是一票’。”在说话的时候,米伦把手指头放在头上做成羊角的样子,意思说自己是“撒旦”。

  而因为《》而被提名最佳男配角的·说,《无间行者》的表演来源于他的真实生活。在年轻的时候,他曾经被波士顿警察局关过20到25次。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..