网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》再添新成员 吴宇森相中赵薇、张丰毅

《赤壁》再添新成员 吴宇森相中赵薇、张丰毅

2007-2-8 9:09:35 来源:新闻晨报

昨天(7日)导演吴宇森 在北京宣布有意邀请 加盟《赤壁》。

 

据知情人透露,张丰毅将诠释一代枭雄曹操,而赵薇则饰演带有男孩子个性的第二女主角孙尚香。记者之前采访赵薇时她曾透露将在三四月间接拍一部大制作,而昨天当记者就此事致电赵薇经纪人陈蓉时,她表示,赵薇与吴宇森合作《赤壁》的可能性非常大。

 

央视电影频道昨天举行记者会介绍将在春节期间播出的电影,其中包括吴宇森执导的《断箭》与《猎风行动》等,并特邀吴宇森、等出席了记者会,发布会聚焦在了吴宇森即将开拍的大片《赤壁》上。

 

吴宇森透露,《赤壁》将在3月底开拍,由于筹备工作已到最后紧锣密鼓的阶段,所以今年春节也会过得相当匆忙,回洛杉矶与儿女们吃完年夜饭后,待两三天就将再飞回北京。他表示,在经过长期仔细选角后,他非常欣赏张丰毅与赵薇,希望能邀请他们参加演出。

由于《赤壁》先前宣布的主角包括周润发饰演周瑜、林志玲饰演小乔、梁朝伟饰演诸葛亮,以及张震 饰演孙权,所有的演员几乎都集中在港台地区。如今,吴宇森一开“金口”,两岸三地演员将集聚《赤壁》,明星阵容相当庞大。若无意外,曾在《霸王别姬》中扮起霸王不怒而威的张丰毅这回将饰演一代枭雄曹操,至于赵薇则将饰演孙权的妹妹孙尚香,是个古灵精怪、打起仗来不让须眉的角色,非常符合赵薇给人的印象。(来源:新闻晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..