网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱茵新片中被七个男人包 李逸朗造型妩媚

朱茵新片中被七个男人包 李逸朗造型妩媚

2007-2-8 9:55:10 来源:新浪娱乐

朱茵新片中被七个男人包李逸朗造型妩媚(附图)

                 朱茵在新片中大突破,饰演一个满口脏话的妈咪

  等在电影《性工作者10日谈》内大斗演技,一个操流利“粗口”,一个则烟不离手,获导演邱礼涛大赞出色,朱茵除会被七个男人包起外,更要做有小朋友的妈妈生,难度甚高!

  继后,导演成为今年香港国际电影节的焦点人物,并于下月二十七日起,选播其十一部电影作品,包括新作《性工作者10日谈》,该片由朱茵、余安安、李逸朗及蒋雅文等主演。当中朱茵还会一改斯文形象,饰演粗鲁的妈妈生,李逸朗反串妓女,而余安安则是一个烟不离手的烟鬼,每个角色都有不少内心戏,甚考演技。余安安表示拍摄时跟其他演员相处融洽,大家都很用心演好角色,她说:“朱茵演得很好,放得下歌手的包袱,有一场戏要讲很多粗口,她都能够应付自如,很专业。李逸朗男扮女装很妩媚,他拍之前做足功课,才有这么好的效果,这部戏是我近年拍过的戏之中,很喜欢的一部。”

  邱礼涛欣赏够突破

  对于演员的破格演出,导演邱礼涛亦甚感欣赏:“这部戏每个演员都作出好大牺牲,朱茵亦很有突破,那个角色是她入行以来从未演过的,要被七个男人包养之余,又是一个有孩子的妈妈,很有难度,但她都能够达到角色要求!”

  该片各演员早前为《性》片拍摄宣传照,朱茵、余安安、蒋雅文与吴日言等与男扮女装的李逸朗争奇斗艳,李逸朗竟一点也不逊色,难怪导演也赞女装李逸朗样子标致。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..