网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜琪峰新作不断 计划拍摄《PTU》续集

杜琪峰新作不断 计划拍摄《PTU》续集

2007-2-8 14:06:53 来源:综艺周刊

       香港著名类型片导演将拍摄一套由5部影片组成的系列电影《战略小组》(Tactical Unit),这套电影的故事是杜琪峰的著名作品《PTU》的延伸,《PTU》是关于一个夜晚里发生的警匪故事。

    5部电影中只有一部将在院线发行,而其他4部在电视上播出,并将直接以DVD的形式发行,杜琪峰电影在DVD市场一向有大批忠实影迷。

    目前身在柏林的杜琪峰最近刚刚担任了影片《跟踪》(Eye in the Sky)的监制,他将在返回香港后不久开始《战略小组》的拍摄,预计将在今年5月拿出第1部作品。

    这位香港名导的新作《》(Sparrow)目前也进入了后期制作阶段,该片是一部关于职业小偷的悬疑剧;杜琪峰与联合执导的《 》(The Iron Triangle)目前同样在进行后期制作。

    《战略小组》系列的预算大概有500万美元,影片的投资方和海外发行方是香港的寰宇国际(Universe In

 
tl. Holdings)。

    《PTU》的几位主演任达华林雪邵美琪都将继续出演这套续集。

    作为卖片方,寰宇公司在刚刚开幕的柏林电影节上引起了极大关注,其拿出的项目包括预算800万美元的武侠动作片《不可见靶点》(Invisible Target),该片由执导,谢霆锋、房祖名、余文乐主演;杜琪峰的《文雀》;以及彭氏兄弟的3部新片——彭顺执导的悬疑剧《照片》(The Photo),彭发执导的惊悚浪漫剧《死去的爱人》(Dying Lover)和下月即将上映的《森怨》(Forest of Death)。(来源:综艺周刊)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-2-8 15:17:23

这个消息太振奋了!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..